• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
29/01/19 0 147 Сайтостроение
-

Как сделать многостраничный сайт?

Для каждого предпринимателя или активного социального деятеля наличие собственной площадки в Интернете даёт возможность избежать зависимостей различных типов. К примеру, значительно выгоднее торговать при помощи собственного сайта, чем размещать торговые предложения на крупных торговых площадках (там за это придётся выплачивать комиссию). Однако, сайт сайту – рознь. Необходимо понимать, что эффективная работа возможна только на современной площадке, которая располагает широким функционалом.

Создать многостраничный сайт может далеко не каждый. Одно дело нажать пару кнопок в конструкторе сайтов и получить кода сайта-визитки через пять минут. Совсем другой подход практикуется для создания многостраничных, полноценных веб-сайтов, обладающих продуманным юзабилити.

Проще всего обратиться к специалистам

Проще всего обратиться к специалистам

Не стоит недооценивать веб-дизайн. Именно он и позволяет создавать площадки, которые максимально нативно воспринимаются пользователями. Очень важно, чтобы сайт располагал не только релевантной информацией, но и чтобы она была чётко структурирована.

Иными словами, пользователь должен иметь возможность найти искомую информацию на сайте в три-четыре клика.

Профессионалы проработают следующие аспекты:

  • актуальный дизайн сайта;
  • использование современных элементов (слайдеры, виджеты и т.д.);
  • выполнят оптимизацию для максимально быстрого отображения;
  • обеспечат быструю индексацию новых материалов.

Естественно, сайт будет оформлен таким образом, чтобы новый владелец имел возможность самостоятельно выполнять редактирование материалов и мониторинг.

Применение бесплатных движков

Применение бесплатных движков

Сегодня рынок предлагает бесплатные движки (комплекс программных решений), на которых в последующем и выстраиваются веб-сайты. Наиболее распространённым продолжает оставаться WordPress.

Сам движок бесплатен, как и его обновления. Огромное количество частных веб-студий занимаются разработкой контента для этого движка (плагины, темы и т.д.). С помощью готового движка тоже можно построить многостраничный сайт.

Более того, оптимизация меню, как и всех материалов проводится быстро и непринуждённо.

Однако, у этого решения есть один большой минус. Прекрасно осознавая распространенность WordPress, хакеры в основном нацелены на него. Это означает, что на защиту площадки придётся тратить дополнительные ресурсы (большая часть атак автоматизированы – проходят без прямого участия человека).

Смотрите также:

В видео приводится примерная разработка многостраничного сайта:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика