• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
28/11/16 1 464 Все обо всем
-

Как рассчитать стоимость мебели на заказ?

В Интернете часто можно найти специализированные сайты или сообщества, которые занимаются производством мебели под заказ. При этом, естественно, потенциальные клиенты выбирают из предложенных каталогов варианты, корректируют их по собственным измерениям и задают вопрос в отношении цены.

На сайте http://mebli-zakaz.kiev.ua/ можно получить конкретную стоимость изделия, если предоставить всю необходимую информацию. Далее будет представлен расчёт стоимости мебели на примере шкафа.

Почему цена по факту может оказаться значительно выше?

Почему цена по факту может оказаться значительно выше?

Возвращаемся к указанному выше примеру, покупатель обнаружил в каталоге модель шкафа, которая ему весьма симпатизирует. Он измеряет место, где будет располагаться в квартире шкаф и отправляет сообщение с целью выяснить стоимость шкафа, если его размеры будут скорректированы подобным образом.

Консультант действительно, может предоставить стоимость. К примеру, она составляет 32 000 рублей. Потенциальный покупатель вне себя от счастья. Ведь во всех остальных мебельных салонах, цена была минимум на 5 000 рублей выше!

Естественно, немедленно следует заказ. Потенциальному покупателю говорят о том, что для оформления заказа необходимо подъехать в мебельный салон, где выбрать материалы и наполнение шкафа и вот тут наступает отрезвление.

Ранее представленная цифра была лишь приблизительной. Ведь нельзя было оценить полного расхода материалов и фурнитуры. Консультант попросту не знал, что требуется потенциальному покупателю.

В результате, когда складывается:

  • полная стоимость материала;
  • стоимость наполнения шкафа (штанга, полки, ящики, брючница и т.д.);
  • стоимость фурнитуры;
  • стоимость зеркал и т.д.,

оказывается, что стоить шкаф будет порядка 38 000 – 40 000 рублей в выбранной комплектации.

Как не попасть в подобную ситуацию?

Как не попасть в подобную ситуацию?

При выяснении стоимости необходимо предоставить консультанту полные характеристики шкафа, который Вы собираетесь заказать. В этом и заключается основное требование не нужно узнавать «приблизительно» или «ориентировочно».

Ваша задача – выбрать конструктив, оснащение, задать для всего этого собственные размеры и выбрать материалы. После этого Вы получите фактическую стоимость изготовления шкафа под заказ.

Смотрите также:

Александр Филатов расскажет о том, почему именно необходимо покупать мебель на заказ:


Один комментарий на «“Как рассчитать стоимость мебели на заказ?”»

  1. serge:

    Нужно же как-то клиентов привлекать, вот и предоставляют сведения отличные от реальности, потом уже в процессе сообщают, что материалы подорожали, поэтому и стоимость шкафа в итоге выше окажется изначальной.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика