• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
17/01/20 0 67 C миру по нитке
-

Как найти дешевые ЖД билеты?

Методика поиска дешёвых билетов на железнодорожный транспорт несколько отличается от аналогичных действий в отношении гражданской авиации. Хотя одна общая черта всё же имеется. Подразумевается рекомендация в отношении использования промо-кодов. Найти их в Интернете не составит труда. Зачастую они предоставляются в качестве бонуса при крупных покупках бытовой техники и т.д. Обнаружить промо-коды для билетов на поезда можно и на профильных агрегаторах (там промо-коды предоставляются абсолютно бесплатно).

На сайте poezd.ua Вы сможете найти привлекательные предложения по многим направлениям ж/д транспорта. Интернет привлекателен не только возможностью получения скидки на приобретение билета на поезд, но и в возможности использования электронных билетов. Это означает, что процедура приобретения упрощается в разы.

Самые выгодные пути обретения скидки

Самые выгодные пути обретения скидки

Если Вы хотите приобрести билет по конкретному направлению на поезд по минимальной стоимости, рекомендуем опираться на следующие критерии:

  • покупка заранее;
  • сезонные особенности рынка;
  • динамика в ценообразовании;
  • время отправления имеет значение;
  • умейте организовывать выгодный маршрут.

Если Вы сумеете приобрести билет непосредственно в день открытия продаж, то экономия может достигать 50%!

Здесь путешественник должен помнить, что по российским направлениям продажа билетов стартует за 3 месяца до отправления. Билеты на зарубежные направления – за два месяца, а поезда на Украину и страны Прибалтики – за месяц.

Под сезонными особенностями рынка подразумеваются введенные коэффициенты. К примеру, если актуален коэффициент в 0.9, то это говорит о скидке на билет в 10%.

Экономия за счёт времени отправления и проработки маршрута

Экономия за счёт времени отправления и проработки маршрута

Действительно, время отправления поезда при покупке билета способно влиять на его конечную стоимость. В особенности ярко это прослеживается на Петербургском Сапсане. К примеру, цена на билет на вечер пятницы обойдётся минимум на 30% дороже, чем в любой другой будний день (кроме утра понедельника).

Под проработкой маршрута подразумевается его корректировка с учётом перемещения по территории РФ. К примеру, Вам необходимо из добраться из Москвы в Гагру. Существует прямое железнодорожное сообщение.

Но цена на этот поезд окажется дороже в сравнении с маршрутом, обладающим пересадками. Можно вначале отправиться в Сочи, а затем в Сочи пересесть на поезд до Гагры.

Спланировав маршрут железнодорожного следования заранее, Вы сэкономите до 20% на дороге.

В видео рассказывается о том, как приобрести железнодорожные билеты со скидкой до 90%:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика