• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
13/03/20 0 66 Реклама
-

Как накрутить подписчиков в Инстаграм

Стать популярным в самой востребованной социальной на данном этапе не так уж и легко. Поэтому все большее количество блогеров или частных заведений вынуждены прибегать к услугам сервисов по накрутке подписчиков. О том, как накрутить фолловеров в инстаграм, можно подробно узнать на likeinsta.ru. Но для чего нужны подписчики?

Зачем накручивать подписчиков

Мотивы для накрутки подписчиков в социальной сети больше чем достаточно. Если речь идет о харизматичной личности, то накрутка подписчиков позволит стать этой личности более популярной и обсуждаемой личностью в узком кругу.

Однако, большинство пользователей социальной сети используют накрутку подписчиков как необходимое вложение для раскрутки бренда, магазина или заведения.

Необязательно быть блогером или иметь магазин для получения финансирования через социальную сеть, достаточно своевременно заливать контент, и зарабатывать на показе рекламного поста. То есть, большинство используют Инстаграм для получения дальнейшей прибыли. Без наличия целевой аудитории сложно будет получать какую-то выгоду.

Однако, делать миллионную накрутку за пару кликов не является разумным методом. Стоит учитывать тот факт, что разработчики Инстаграм борется с ботами, а также с принудительной накруткой аккаунтов. Если модераторы заметят подозрительную активность аккаунта, его могут на время заморозить.

Насколько все честно

Опасения пользователей социальной сети, которые намерены привлечь дополнительное внимание к профилю неслучайны. В сети нередко можно встретить мошенников, которые обещают раскрутить группы, а в итоге выясняется что сервисы вымогают средства с доверчивых пользователей.

В то же время, используя сервис конечный пользователь получает гарантии в выполнении обязательств по накрутке целевой аудитории. Сервис дает определенные гарантии того, что после обращения клиент не понесет моральных эмоциональных и самое главное финансовых затруднений.

Сервис не использует накрученных отзывов в просторах интернета для привлечения клиентов. Вместо этого клиент получает результат проделанной работы в сжатые сроки.

Чтобы приступить к раскрутке профиля Инстаграм потребуется произвести следующие действия:

  • Пройти регистрацию на сервисе. Площадка максимально упростила процесс авторизации, и теперь чтобы зарегистрироваться на сервисе потребуется указать лишь действующий адрес электронной почты;
  • Пользователь может выбрать два способа для раскрутки собственного профиля: путем выполнения заданий на сервисе или же при помощи покупки баллов, которые считаются своеобразной валютой на площадке;
  • В завершении, нужно лишь запустить в ленту заказ на выполнение заданий. В нем нужно указать актуальные данные страницы, то есть логин или ссылка и сумма вознаграждения.

Все остальные процессы проходят без участия пользователя. В зависимости от масштаба поставленной задачи накрутка будет завершена в течение 3 суток.


Цена за одного подписчика

Себестоимость каждого подписчика в социальной сети колеблется от 300 до 1200 рублей за тысячу. Столь значительное колебание обусловлено наличие ботов, которые занимаются своеобразным заработком через площадку.

Поэтому площадка честно предупреждает своих клиентов, что среди оформивших подписку будут присутствовать боты. В конечном итоге, на количество потенциальных живых подписчиков влияет наличие интересного контента, которого нет в наличии в других профилях социальной сети.

Стоит учитывать, что качественная накрутка профиля требует значительных вложений. Площадка прилагает усилия чтобы сохранить надлежащий уровень баланса между ценником и качеством оказываемой услуги.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика