• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
29/06/20 0 78 Реклама
-

Как набрать много зрителей на стрим в Твитч

Твитч – популярный сервис, который специализируется на потоковом видео. Простыми словами – здесь можно запускать прямые трансляции. Каких-то ограничений, касаемо транслируемого контента нет, разумеется, кроме запрещенных. Но, в основном это прямая трансляция компьютерных и браузерных игр, а также киберспортивных турниров.

Любой желающий может создать профиль и запускать стримы. Тем более, что теперь это можно монетизировать при желании, если стримы популярны. Но, не у всех стримеров новичков получается сразу набрать большое количество подписчиков и зрителей на свои трансляции. Можно ли как-то их накрутить, увеличить? Да, накрутка онлайна по доступным ценам доступна в сервисе stream-promotion.ru.


Зачем нужно много зрителей на стрим в Твитч

Это необходимо, как минимум, для того, чтобы не стримить впустую. Зачем запускать трансляцию, если ее никто не смотрит? Кроме того, если планируется раскручивать свой аккаунт, зрители нужны.

Любой человек, который смотрит видео, обращает внимание на то, какой количество зрителей. В зависимости от увиденной цифры, он делает выводы. Но, проблема стримеров в Твитч заключается еще и в том, что здесь жесткая конкуренция.

Выше уже было упомянуто про то, что в основном здесь транслируются темы, связанные с игровым контентом. И для того, чтобы заинтересовать зрителей, необходимо хорошо разбираться в теме. На первых порах можно искусственно увеличивать количество зрителей, используя для этого разные инструменты.


Как накрутить зрителей на стрим в Твитч

  • Рассылка. Это может быть оповещение в виде письма на электронную почту для подписчиков. Также можно отправить рассылки со ссылкой в других социальных сетях своим друзьям и подписчикам, опубликовать ее в Сториз. Не все, но 5-10% прочитавших сообщение перейдут.
  • Накрутка. Есть такой сервис stream-promotion.ru, который позволяет не только накрутить подписчиков, но и зрителей для прямых трансляций. Стоимость услуги невысокая, а эффект есть. Можно выбрать один из готовых пакетов с определенным количеством зрителей, либо указать самостоятельно необходимое их количество. Но, нужно помнить про то, что Твитч, достаточно жестко следит за тем, что кто-то из пользователей использует накрутку. Чтобы избежать блокировки, лучше не заказывать слишком много зрителей. Подозрительно, когда вчера созданный канал во время стрима смотрит несколько сотен тысяч зрителей. А вот 50-100 зрителей для первого раза будет нормально и ни у кого не вызовет подозрений, в том числе и у самой системы.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика