• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
01/11/17 0 2299 Криптографические средства защиты информации
-

Как майнить Metarevse etp?

Сегодня многие хотели бы приобрести дополнительный источник дохода. Однако, ситуация, как правило, является каноничной: деньги хочется: работать – нет. Это вполне нормально и понятно. Тем более, что в подавляющем большинстве случаев на дополнительную работу попросту нет времени (спать ведь тоже надо). Современные информационные технологии могут предоставить возможность пассивного заработка на майнинге криптовалюты. Отметим, что сегодня помимо биткоина в сети существует огромное количество аналогичных проектов, построенных на технологии Блок-чейна.

ETP (Metarevse) пул – это возможность заработка на монетах Metarevse. Речь идёт о сравнительной молодой валюте, которая была организована в Китае. Конечно, по своей поддержке в данный момент она не может сравниться ни с BitCoin, ни даже с Ethereum. Тем не менее, Metarevse заслуживает внимания майнеров и вот почему.

Преимущества Metaverse, как криптовалюты

Преимущества Metaverse, как криптовалюты

Ещё 20 сентября 2017 года цена валюты составляла 0,30 доллара. Однако, после того, как Metaverse была выведена на топовые биржи, стоимость увеличилась до 4$ за монету. Ожидается, что в ближайшем будущем положительный тренд продолжиться.

Однако, не стоит забывать о том, что на старте практически каждая новая криптовалюта демонстрирует подобную динамику. В последующем ожидается отскок. И тем не менее, благодаря новой цене валюта попадает в ранг интересных с точки зрения майнинга.

Пулов ещё не так много, как хотелось бы, но уже сегодня некоторые мощности можно направить на Metaverse. Ниже представлены её характеристики:

  • полностью децентрализованная валюта (майнинг);
  • обмен валютных знаков Metaverse абсолютно децентрализован;
  • Oracle может стать практически любой;
  • пожизненная регистрация аккаунта.

Вряд ли децентрализация валюты может считаться по-настоящему преимущественным показателем. Однако, тот, кто успел «склотить» небольшой капитал на старте проекта в данный момент преумножил свой капитал в одночасье в сотни раз.

Следует подчеркнуть, что речь идёт не о каких-то HAYP-структурах, которые фактически ничем не отличаются от финансовых пирамид. Здесь же всё привязано к Блок-чейну. Деньги платятся за реальное выполнение вычислительных операций.

Принципы работы Блок-чейна

Принципы работы Блок-чейна

Независимые опросы показывают, что подавляющее большинство даже активных пользователей (активных – не продвинутых) не подозревают о том, что же собой представляет Блок-чейн.

По сути речь идёт о блоках, в которых записываются зашифрованные транзакции. В Блок-чейне можно хранить практически любую информацию. Следует понимать, что блоки следуют исключительно в последовательности, друг за другом.

При этом соединительные алгоритмы рассчитываются на основе предыдущих связей. Благодаря этому похищение блока или даже изменение информации в нём в принципе становится невозможным.

Блок-чейн – это самое надёжное хранилище информации на сегодня, так как его сеть распространена по всей планете. Невозможно совершить налёт на базу данных (дата-центр) и похитить информацию.

Во второй части нижеприведённого видео даётся исчерпывающая информация по Metaverse на текущий момент:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика