Игорь Сподин в спорте: победы и достижения
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
26/11/21 0 59 Новости
-

Игорь Сподин в спорте: победы и достижения

Практически каждый человек на планете знает о том, какова польза бега для организма и здоровья в целом. Именно по этой причине лишний раз на этом можно не останавливаться. Но не у всех хватает времени на пробежку.

А некоторые люди просто пренебрегают этой процедурой из-за своей лени. При этом они ссылаются на самые различные причины. Одним из людей, которые ведут практически неподвижный образ жизни, является Игорь Сподин, подробнее узнать о котором можно на сайте http://shiva.net.ua/hto-takyj-spodin-igor-yurijovych/.

qoxhmmpo

Он практически не занимался физическими нагрузками. С течением лет он начал сильно набирать массу тела, вследствие чего специалисты ему поставили диагноз сахарный диабет. После этого он задумался о своём здоровье и начал контролировать режим сна, а также собственное питание.

Но попытки желаемого результата не принесли.

Как Игорь начал бегать

Решение о том, что нужно начинать бегать, Игорь Юрьевич принял после того, как его попытки вернуть себе прежнее тело не показали результата.

На сегодняшний день за его плечами находится большое количество разнообразных турниров и марафонов, связанных с бегом. В каждом из них он занимает лидирующие места.

Свою карьеру Сподин Игорь Юрьевич строил в одном из офисов города Чернигова. При этом каждый день для него был похож н день сурка. Это связано с тем, что из дома он направлялся на работу, а после обратно.

oqf5t1c5

Выходные он проводил неподвижно и довольно лениво. При этом вблизи его жилого помещения находился стадион. Именно на него он часто смотрел, но выйти на пробежку никак не решался.

Но в один прекрасный день свершился переломный момент и он решил всё же попробовать побегать на этом стадионе. Конечно же, в первый раз он смог пробежать лишь 2 круга. Но несмотря на это спортсмен не сдавался.

Ведь начинать с чего то надо было. Из-за сильной одышки Игорь Юрьевич себя начал очень плохо чувствовать к концу пробежки на втором круге. И именно по этой причине он еле добежал его до конца. Но мужчина не сдавался и уже через 14 дней его ежедневная норма составила 3 километра.

Он также начал бегать и по вечерам. При этом он задумывался о правильности тактики и оттачивал её до совершенства. Также он начал замечать, что лишние килограммы покидают его тело.

И спустя 4 года ежедневные расстояния уже равнялись 25 километрам. Первый свой марафон Игорь пробежал в 2015 году. После он стал участником марафонов как по Украине, так и в Европе. Мечтой спортсмена является участие в Чикагском марафоне.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика