ФК «Инвестохиллс Веста» во главе с Андреем Волковым опровергают все обвинения в черном рейдерстве
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
26/06/21 0 242 Дом
-

ФК «Инвестохиллс Веста» во главе с Андреем Волковым опровергают все обвинения в черном рейдерстве

ФК «Инвестохиллс Веста», которая принадлежит бывшему чиновнику и экс-главе правления Альфа-Банка в своей последней официальной пресс-конференции заявила о том, что не допустит обвинений и клеветы в свой адрес.

Следует напомнить, что Волков Андрей и его подельники были обвинены в рейдерских захватах киевской недвижимости.

1jl1gc2r

В чем обвиняют Волкова

Совсем недавно известный адвокат Татьяна Козаченко опубликовала пост в своем блоге, где обвинила Андрея Волкова и его подельников в откровенных рейдерских захватах чужого имущества.

В частности речь идет об объектах недвижимости, расположенных в престижных районах украинской столицы. Волков и его «партнеры», как утверждает Козаченко, интересуются только лакомыми кусочками.

Обманными и мошенническими путями только за последние полмесяца им удалось стать владельцами около 35 новых объектов. Разумеется, что в этих сделках фигурируют не напрямую фамилии Волкова и его подельников.

Это подставные лица, компании. Но, если копнуть глубже, сразу становится понятно, кто всем этим заправляет.

Мнение «Инвестохиллс Веста»

В ФК «Инвестохиллс Веста» крайне возмущены обвинениями со стороны Козаченко. Пресс-служба компании уверяет, что эти обвинения ничем не обоснованы, не подтверждены, и что все это плод больной фантазии адвоката.

Однако сама Т. Козаченко ссылается на официальные источники, которыми охотно со всеми делится. Можно самостоятельно все изучить и убедиться в том, что никакой клеветы, подтасовки нет. Все именно так, как она описала в своей публикации.

dl1z43vf

Слова адвоката подтверждаются, если внимательно изучить сухую статистику и факты, сделки, которые в последнее время были совершены компаниями, контролируемыми А. Волковым.

Явными доказательствами правоты Казаченко являются следующие факты:- Весной этого года ФК «Инвестохиллс Веста» выкупила долги ЧАО «Банкомсвязь» и КСК «Альянс».

Активы были выведены из под обеспечения банков с привлечением подставных фирм. — Были проведены незаконные проводки внутри банка «УПБ». Этот банк был кредитором ЧАО «Банкомсвязь».- Аудиторские проверки показали, что все эти махинации принесли ущерб Нацбанку на сотни миллионов гривен. Список можно еще долго продолжать.

Проверить эти факты, можно используя открытые официальные источники, а не только блог Казаченко. Неудивительно, что большинство не верит Волкову и его команде, которые пытаются откупиться и опровергнуть обвинения в свой адрес.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика