• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
01/08/19 0 162 C миру по нитке
-

Двигатель 186F: характеристики, где применяется и какие самые ходовые запчасти нужны

Мотор 186F относится к дизельному типу. Он имеет высокий моторесурс. Соответственно используется такой двигатель в разных видах техники.

Среди них имеются мотоблоки, мотопомпы, небольшие электрические станции, мотокультиваторы. В общем, применение данного агрегата довольно широко. Посему следует рассмотреть его характеристику. Запчасти 186f в широком ассортименте представлены в интернет-магазине «SM Store».

Краткое описание мотора 186F

У данного дизельного мотора имеется воздушное охлаждение активного типа. Благодаря такому типу охлаждения агрегат может работать в течение весьма продолжительного времени без остановки. Всё потому, что данная технология позволяет быстро остужать систему.

Одним из явных положительных свойств мотора 186F является его экономичность. В течение шестидесяти минут функционирования без остановки данный агрегат потребляет всего примерно 600 грамм.

Если запустить двигатель на низких оборотах, то можно увидеть превосходные показатели тяги. Если на мотоблок установить такой мотор, то техника без проблем сможет помочь в выполнении любого вида сельскохозяйственной деятельности.

В большинстве случаев такой двигатель устанавливают на мотоблоки вроде Кентавр 2090Д, Аврора 135, Заря 135, а также многие другие. Кстати, заказывая такой мотор, в первую очередь следует обратить особо внимание на разновидность коленчатого вала.

Дело в том, что возможны две разновидности его исполнения. Первый вариант под шпонку, а второй – под шлиц.


Характеристика

Данный дизельный двигатель имеет 4 такта, и соответственно активное воздушное охлаждение. Что касается объема, то он невелик, составляет лишь 406 кубических сантиметров.

Поршень имеет цилиндрическую форму и при этом в диаметре составляет 8,6 сантиметра. Всего мотор может совершать 3600 оборотов в минуту.

Мощность у него не велика, составляет лишь 9 лошадиных сил, но для мотоблока этого вполне достаточно. Картер является масляным и в объёме достигает 1,65 литра.

Топливный бак соответственно тоже не большой, и его объём составляет пять с половиной литров. Запускается мотор в ручную через стартер. Коленчатый вал вращается по часовой стрелке.

Несмотря на свои небольшие габариты, вес устройство имеет довольно внушительный. Так, его масса составляет 53 килограмма, причём это исключительно сухой вес.

Исходя из этого в одиночку поднять такой агрегат едва ли удастся. Нельзя не упомянуть и о габаритах устройства, которые составляют 50х47х53 сантиметра.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика