• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
24/04/19 0 131 Все обо всем
-

Детская футбольная форма на totalsport.ua

На первых порах родители не особо задумываются о специальной спортивной экипировке: чаще всего юные спортсмены посещают тренировки в обычных спортивных костюмах.

Но рано или поздно наступает момент, когда появляется необходимость купить профессиональную форму. Выбрать детскую футбольную форму можно здесь http://totalsport.ua.

На какую фирму обратить внимание, чтобы это не сильно ударило по семейному бюджету? На что стоит обратить внимание, чтобы угодить и тренеру, и ребенку?

Детская футбольная форма Joma

uhl2cy10

Хотя название этой фирмы не такое уж и популярное среди обывателей, это не мешает компании сотрудничать с олимпийскими комитетами разных стран и выпускать качественную спортивную форму для футболистов.

В выборе детской формы стоит учитывать качество материала и его прочность: мало того, что дети и в обычной жизни достаточно подвижны и неаккуратны, во время игры в футбол эти показатели увеличиваются многократно.

Спортивная форма Joma сшита из высококачественного полиэстера – синтетический материал способствует отведению пота и правильному теплообмену.

А качество ткани подтверждает тот факт, что у формы 12 месяцев гарантии от производителя, а значит, компания абсолютно уверена, что как минимум год интенсивных тренировок эта экипировка выдержит.

Так как финансовые возможности у всех родителей разные, то комплекты форм представлены разные – есть возможность купить как «тройку» (гетры, шорты, футболка), так и «двойку» (футболка и шорты). Цвета тоже присутствуют самые разные, что позволит выбрать цвет тренировочной формы под любой вкус.

ajh2jn4o

Детская футбольная форма с номерами и фамилиями

В один прекрасный момент ребенку становиться не достаточно просто качественной профессиональной формы. Он достигает на футбольном поле каких-то успехов и ему становится важно показать свою индивидуальность и выделить себя среди сверстников.

А это значит, что появляется потребность в форме с номерами, а еще лучше с именами. Хотя пока ребенок еще не стал вторым Месси, то будет достаточно и яркой формы с номером игрока.

Благо выбор моделей и расцветок в наши дни шикарен, что позволяет подобрать экипировку под любой, даже самый капризный детский вкус.

А яркий номер на спине будет помогать игрокам узнавать друг друга на поле во время ожесточенной борьбы за мяч и уверенно и точно совершать пасы.

Но самое главное, что в наши дни любая футбольная форма шьется из полиэстера, который помогает правильному теплообмену.

 


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика