• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
01/09/18 0 237 Сайтостроение
-

Что входит в СЕО продвижение?

Создание сайта больше не является проблемой. Практически любой желающий, даже не имеющий острых навыков в веб-дизайне, сможет создать для себя вполне сносную площадку в Интернете. Способов хватает – от платных конструкторов сайтов до абсолютно бесплатных движков (а-ля WordPress). Однако, мало лишь создать сайт и наполнить его контентом. Ведь уже существует невероятное количество информации. Обыватель даже не подозревает, насколько много информации.

Чтобы не потеряться и гарантированно найти собственных клиентов и требуется СЕО продвижение. Поисковая оптимизация позволит выйти на лидирующие позиции в поисковой выдаче по релевантным запросам. SEO продвижение сайта в Харькове осуществляется на профессиональном уровне. Если Вы планируете получать максимально положительный (гарантированный) результат за минимальное время, настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам.

Цель – первая позиция в выдаче

Цель – первая позиция в выдаче

Безусловно, чем выше окажется Ваш сайт, тем большее количество посетителей Вы получите. Это и является главной целью СЕО продвижения. Ниже перечислены методы, которые могут быть использованы для решения поставленных задач:

  • использование сетей контекстной рекламы (Яндекс.Директ, к примеру);
  • упоминание о Вашем сайте на страницах более трастовых площадок;
  • высокая пользовательская активность на Вашем сайте;
  • регулярная индексация новых записей и т.д.

Безусловно, социальные сети напрямую на ранжирование сайта в поисковых системах не влияют. Однако, суть в том, что любая социальная сеть – это «живой организм», который изменяется с огромной скоростью.

Поисковые краулеры (алгоритмы, анализирующие информацию) регулярно мониторят самые популярные социальные сети. Таким образом, если Вы распространяете информацию о своём сайте через социальные сети, то можете не сомневаться, что проиндексированы они будут максимально быстро.

Чёрные методы продвижения

Чёрные методы продвижения

Такие показатели, как тематический индекс цитирования, а также среднесуточное количество уникальных посетителей также влияют на ранжир сайта в поисковых системах.

Между тем, увеличить эти показатели можно неестественными методами. Нет никаких сомнений в том, что неестественность продвижения сайта будет замечена алгоритмами поисковых систем. И в этом случае вся предыдущая работа может пойти насмарку.

Речь идёт о наложении особых фильтров на сайт – все его страницы исключаются из поисковой выдачи. Трафик с поисковых систем становится равным нулю. Настоятельно рекомендуется использовать лишь белые (естественные) способы продвижения.

В видео приводится введение в СЕО. Оно позволит понять механизмы оценки сайтов и расположения их в выдаче:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика