Что такое арбитраж трафика и как на нём заработать новичку? Советы, которые позволят избежать распространённых ошибок новичков.
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
07/02/21 0 142 Реклама и продвижение сайтов
-

Что такое арбитраж трафика и как на нём заработать новичку?

Сегодня термин «арбитраж трафика» находится на слуху. Однако, далеко не каждый обыватель сможет внятно объяснить, о чём в принципе идёт речь. Забегая вперёд, следует обратить внимание читателя на техническую сложность подобного заработка в сети. Действительно, видео на Ютуб наперебой утверждают о баснословных заработков арбитражников, как по мановению волшебной палочки. Возможно, так было ещё 5 лет назад. Но сегодня конкуренция в сегменте возросла настолько, что для действительно адекватных заработков приходится прилагать немалые усилия.

Проект Daddyaff позволит в подробностях ознакомиться с арбитражем трафика и понять базовые его схемы. Ниже обобщённо обозначим принципы, с помощью которых арбитражнику удаётся зарабатывать деньги.

Вся суть арбитража

Вся суть арбитража

Продажи товаров или услуг в сети напрямую коррелируют с трафиком. Чем больше людей узнает о предложении, тем выше будет процент заключённых сделок. В задачу арбитражника входит обеспечение этого самого трафика для конкретного оффера (товара или услуги).

Новичку рекомендуем придерживаться следующего чек-листа:

  • поиск партнёрской сети с наиболее выгодными условиями сотрудничества;
  • подбор выгодного оффера;
  • работа над созданием креативов;
  • выкуп трафика;
  • формирование рекламной кампании;
  • аудит эффективности.

Сегодня нередко офферы для арбитражников предлагают СРА-сети. Они осуществляют взаимодействие заказчика и исполнителя продвижения конкретного продукта. Однако, ничто не мешает арбитражнику самостоятельно искать клиентов.

Важно помнить, что от выбора оффера и будет зависеть уровень дохода арбитражника. В частности, в одном сегменте конкуренция очень высока. В другом – минимальна. Рекомендуем обращать внимание на продвижение сезонных продуктов – катание на коньках, продажа горящих туров и т.д.

Откуда «лить» трафик?

Откуда «лить» трафик?

Здесь арбитражник решает исключительно в привязке к конкретному офферу. Важно, чтобы аудитория была заинтересована в предложении. Источники трафика многообразны: тематические сайты, группы в социальных сетях, видео Youtube, посты в Instagram и Telegram и т.д.

Главное – создать поток аудитории, которая будет изучать предлагаемый ей оффер.

Как правило, заработок арбитражника исчисляется в процентах от заключённых сделок.

Смотрите также:

Из видео Вы узнаете о том, что такое арбитраж и как на нём зарабатывать:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика