Как добыть много аккаунтов Фейсбук? Предлагается рабочая схема для заработка арбитражем.
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
03/08/20 0 78 Услуги и бизнес
-

Как добыть много аккаунтов Фейсбук?

Вполне возможно у обывателя, который наткнулся на данную публикацию может возникнуть очевидный вопрос – для чего в принципе много аккаунтов в Фейсбуке? А много – это сколько? Под числительным «много» подразумевается несколько сотен активных, качественных аккаунтов. Такой ресурс сегодня вполне возможно монетизировать, если знать, как действовать, чтобы не схлопотать санкции от внутренних алгоритмов социальной сети. К примеру, аккаунты можно использовать для рекламных кампаний.

На сайте https://cpamafia.pro/threads/kak-farmit-akkaunty-facebook.5188/ примерно расписан алгоритм фарма качественных аккаунтов на Facebook. Ниже распишем некоторые секреты, которые упростят жизнь новичку, который хочет подзаработать на рекламе в крупнейшей мировой соцсети.

Базовая схема для фарма

Базовая схема для фарма

Придерживайтесь базовых действий, чтобы начать создавать «подогретые» страницы на Facebook:

  • систематизируйте все данные (ФИО, телефоны, геолокации, интересы и т.д.);
  • подготовьте чистый браузер;
  • зарегистрируйте аккаунт;
  • создайте имитацию реального аккаунта (общайтесь, дружите, баньте, лайкайте, выполняйте репосты и т.д.);
  • привяжите платёжную карту;
  • создайте рекламную страницу.

Во-первых, Вы должны понимать, что нафармленные аккаунты в социальной сети всё равно рано или поздно будут забанены алгоритмами или администрацией. Во-вторых, Ваша задача – максимально продлить им срок жизни.

Чистый браузер необходим для того, чтобы создать слепок реального пользователя. Занимайтесь сёрфингом Интернета, просматривайте страницы, добавляйте закладки и т.д. Помните о том, что Ваша агенда должна соответствовать геолокации и потенциальным интересам при регистрации аккаунта в социальной сети.

Всё должно выглядеть максимально натуралистично.

Где взять сотни платёжных карт?

Где взять сотни платёжных карт?

Всегда придерживайтесь правила единства. Для одного аккаунта используйте только один номер телефона (сим-карту), только одну платёжную карту, только одну электронную почту и т.д.

Многие банки сегодня предоставляют возможность создания электронной платёжной карты. Пользуйтесь этим.

Начало рекламной деятельности со страницы начинайте с белого офера. Старайтесь не выдавать себя. Только после тестирования, мнимых неудач и неэффективной рекламы арбитражник может переходить к действительно «жирным» рекламным кампаниям.

Смотрите также:

В видео демонстрируется рабочий алгоритм фарминга рекламных аккаунтов на Facebook в 2020 году:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика