• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
21/10/19 0 66 Компьютеры и гаджеты
-

Что нового в iPhone 11

Очередная линейка телефона Apple не заставила себя долго ждать. Новинку показали на презентации 10-го сентября. Бюджетным и достаточно мощным смартфоном со своими ключевыми особенностями стал iPhone 11.

Этот телефон вышел после iPhone XR и позаимствовал некоторые дизайнерские элементы от своего предшественника. Что же до начинки, то она на порядок улучшилась, если сравнивать с предыдущим Aйфоном. Подробнее о том, чем отличается iPhone 11 от предшественников, можно на с сайте hochu.ua.


Ключевые особенности в дизайне

Как и отмечалось ранее, многое в дизайнерском плане телефон взял от своего предшественника, а потому каких-либо новшеств на этом поприще не много, но они всё же есть:

  • толщина корпуса увеличена на полсантиметра;
  • задняя панель сделана из прочнейшего матового стекла;
  • главная камера находится в специальном квадратном отделений, который немного выступает по сравнению со всей задней панелью.

Что же касается цветового исполнения корпуса, то тут всё пошло по классике. Однако появилось и несколько дополнительных цветов, а именно зелёный и фиолетовый. Ещё каких-либо существенных дизайнерских инноваций в новой модели Айфона не наблюдается.

Ключевые особенности в технических характеристиках

В телефоне имеется двойная камера, у которой существенно увеличен угол обзора. В каждом объективе имеется по 12 мегапикселей. Так, один из этих объективов является сверхширокоугольным.

Его угол обзора составляет 120 градусов. Айфон 11 хорошо снимает и в ночное время суток, или если искусственное освещение слабое. Также в телефоне имеется автостабилизатор картинки, чтобы фотографии всегда получались чёткими.

Фронтальная камера тоже претерпела ряд улучшений. Так, теперь по количеству мегапикселей передняя камера точно такая же, как и задние. На объективе имеется вспышка.

Также фронтальная камера прикрыта тёмной линзой для того, чтобы в дизайне преобладали нотки минимализма. Одно из основных нововведений для фронталки – возможности вести съёмку в портретном режиме.

Примечательно, что и процессор был разработан специально под новый телефон. Так, в iPhone 11 установлен чипсет, сделанный в Тайване, и называющийся А13 Bionic.

Поскольку этот процессор мощнее предыдущих, под него усовершенствовали и операционную систему. ОС предлагает пользователям нового телефона использовать чёрную тему, благодаря которой потребляется значительно меньше электроэнергии, экономится заряд батареи.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика