• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
20/01/19 0 169 Компьютеры и гаджеты
-

Чем отличается Iphone XS max от XS

На сегодняшний день эти два смартфона, Iphone XS max и XS, являются фаворитами на рынке мобильных устройств. Сегодня мы разберем что же нового Apple добавили в свою самую большую модель.Чем отличается Iphone XS max от XS

А чтобы приобрести «яблочные» гаджеты вам достаточно посетить сайт https://www.istore.ua/catalog/iphone/apple-iphone-xs-max/.

Экран

Для начала рассмотрим дисплеи у этих двух новых моделей, так как разница заключается именно в них. У Iphone XS экран имеет размер 5,8 дюймов что на 0,7 меньше, чем у новинки xs max. Именно из-за этой разницы, большая модель стала намного удобнее в использовании, и толщина рамок на дисплее также уменьшилась, что является рекордным показателем для линейки смартфонов Apple.

В остальных ракурсах экраны на обоих телефонах ничем не отличаются.

Имеется все та же возможность true tone которая меняет цвет экрана при определённом освещении, также присутствуют hdr10, dolby vision функции которые делают просмотр видео или фильмов идеальным.

Размеры и оформление

Еще одним критерием который очень сильно отличаем одну модель от другой является, размеры самого смартфона:

  • размеры XS 143707,7 миллиметров;
  • размеры XS max 157777,7 миллиметров.

Модель Iphone XS max значительно больше, чем ее младший побратим и вся остальная линейка смартфонов Apple.

Чем отличается Iphone XS max от XS

Если рассматривать весовую категорию этих телефонов, то большая версия на 6,5 дюймов имеет вес на 30 грамм тяжелее, чем Iphone XS. Но назвать оба смартфона тяжелыми нельзя, они имеют очень удобные габариты и комфортно лежат в руке.

Остальные параметры такие как: влагозащитная, слоты для сим-карт, громкие динамики, кромку корпуса из хирургической стали, которая не ржавеет и новый уникальный цвет, полностью идентичны.

Процессор

В плане производительности оба телефона также не имеют различий. У них установлен процессор а12 бионик с 6-ю ядрами и видеочип на 4 ядра.

Также устройства имеют систему neural engine, которая способна выполнять в секунду около 5-ти триллионов операций и команд. Такая технология сделала новый айфоны на 50 процентов быстрее остальных.

Объем оперативной памяти у них одинаковый по 4 Гб, и это снова бьет все рекорды Apple, до этого в свои смартфоны они вмещали всего лишь 3 Гигабайта ОЗУ.

Подведем итоги

Проанализировав эти два смартфона, мы смело можем заявить, что они полностью идентичны в плане производительности и дизайна, а самым главным отличием является размер дисплея, который у Iphone XS max достигает 6,5 дюймов.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика