• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
18/03/11 0 2087 Hack новости
-

Банкоматные злодеи используют клей

И такое бывает! Я не мог удержатся, чтоб не посмеяться от души с американской тупости. Дело было в Сан-Франциско, смекалка воришек, промышляющих взломом банкоматов просто не имеет границ. И действительно, зачем использовать скиммеры или создавать копии-карт, если можно обойтись простым клеем — дешево и сердито! :-)

Стильно, удобно и качественно оформить пол в помещении поможет ковровая плитка (см. www.ua.all-biz.info), состоящая из прочного коврового покрытия, расположенного на специальном основании.

Суть способа состоит в заклеивании на клавиатуре банкомата основных функциональных кнопок — «Ввод», «Очистить», «Отмена», при этом банкомат должен располагаться в здании представительства банка. Вероятная жертва хочет снять денег, вводит карту, набирает пин (вот это важный момент, ведь кнопки отмены и ввода уже заблокированы), понимает, что клавиши не работают и идет жаловаться или просить помощи у банковских сотрудников. Вопрос, как тогда злодеи снимают наличку? После этого можно смеяться! Пока человек находится в помещении банка, злодеи снимают все бабки, используя тачскрин банкомата. Тогда, где логика в действиях простого американского гражданина, ведь тоже самое и он может сделать, но в большинстве случаев хитрость срабатывает. Скорее всего человек просто оказывается в растерянности, предполагая что банкомат подвис.

Два преступника, занимающиеся подобными махинациями задержаны, но по мнению полиции Сан-Франциско в городе орудует группа таких «Кулибиных».

По материалам: infosecurity.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика