Анонимная защищенная сотовая связь Encrypted Sim по всему миру от компании dynamic-sim.com
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
17/08/20 0 135 Услуги и бизнес
-

Анонимная защищенная сотовая связь Encrypted Sim по всему миру от компании dynamic-sim.com

Мы живем в век, когда скрыться от наблюдения практически невозможно. И необязательно быть каким-то злодеем и преступником. Это делается по умолчанию. Пользователи в сети видят, когда человек в последний раз был онлайн.

При совершении звонка определяется номер, страна и регион. В смартфонах часто запрашивается геолокация. Поэтому, когда нужно совершить важный и анонимный звонок, стандартные средства связи для этих целей не подходят.

Даже сим-карту нельзя без паспорта приобрести, чтобы она была анонимной. Но, это все у официальных стандартных операторов связи. Если обратиться в компанию «Dynamic Sim», можно купить у них анонимную сим-карту encrypted sim без привязки к конкретному человеку и его паспортным данным.


Что дает «Dynamic Sim»

Компания предлагает приобрести абсолютно анонимную сим-карту, с помощью которой можно совершать звонки как внутри сети, так и за ее пределами. Входящие звонки могут совершаться только от абонентов внутри этой сети.

В основном, те, кто использует такую зашифрованную связь, заранее продумывают все таким образом, чтобы и у второго абонента тоже была такая сим-карта. Это обеспечивает максимально надежное шифрование.

Помимо этого, можно задать другой чужой номер и геолокацию, чтобы именно эти данные высветились у получателя звонка. Можно менять голос, но при этом выбрать тот вариант, когда это будет слышаться максимально естественно.

На сайте компании можно подробнее узнать обо всех предоставляемых услугах, а также о том, как ими воспользоваться. Есть, кстати, для тех, кому е нужны анонимные звонки, услуги очень выгодного роуминга по всему миру, в том числе для звонков на другие континенты. Поэтому каждый найдет что-то интересное и полезное для себя.


Кому может потребоваться такая услуга

Выше было уже упомянуто о том, что это необязательно должны быть какие-то преступники, предатели родины, скрывающиеся от спецслужб и т. д. Анонимные звонки могут совершать и обычные люди, либо какие-то общественные деятели, журналисты, блогеры, активисты и не только.

Что касается организаций, которые пользуются услугами компании, то это:

  • охранные агентства
  • службы телемаркетига
  • коллекторские компании и не только.

Всем этим организациям также с определенной периодичностью необходимо совершать звонки со скрытых номеров без определения геолокации, чтобы дозвониться до адресатов. Для крупных корпоративных клиентов действуют особые, специальные, еще более выгодные условия сотрудничества.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика