Восточная сказка о свободе и налогах.(заключение)
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
01/03/22 0 41 Дом
-

Восточная сказка о свободе и налогах.(заключение)

Давно это было, лет много прошло, а система всё работает.

Так что средний человек сегодня на себя в году только два-три месяца работает, а всё остальное время на хозяина. Что ты сказал? Ты платишь меньше налогов. Э-э, а все те, кому ты за лепёшка, кумыс, машина даёшь денег, разве налоги не платят? Сам возьми этот хитрый машинка, называется «калькулятор» и посчитай. Говорю тебе, старого Акына послушай. Сам на себя ты только 2-3 месяца в год работаешь. Остальные деньги забирают у тебя под разными предлогами. Раб ты, раб настоящий или баран, как ни крути. Я? Я нет.

Вернее, на много меньше, чем ты. У меня нет ИНН, нет паспорта, нет имущества, нет ничего. Государство меня не видит.

Нет меня для него. Свободен я. Ну, почти. Почему так? Вах-вах, ты вижу и, правда, глупый, мальчик. Чуть-чуть хозяин с меня таки имеет.

Как это? Подумай сам. Часто думать вообще полезно.Ну, и что? Подумал? А как ему быть тогда, спрашиваешь? Кому ему? Ты о государстве? Мальчик, ты странноватый, вижу. Не хочешь пользоваться умный машинка, калькулятор.

Ты посчитай, что в государстве продаётся монопольно, и за какие деньги. Это очень много получается. Много стад баранов покупать можно. А ведь ещё оно само может деньги печатать.Что? Оно их не печатает, а в долг берёт и при этом теряет колосальную прибыль через «Сеньорадж»? А что это за слово? Вах, пиши этот умный слово: Сеньорадж – доход, при производстве денег включающий разницу между стоимостью номинала и стоимостью производства.А кто печатает? Э-э, это уже другой сказка. Ты заходи завтра, приноси чай, лепёшка мой будет.

И старый Акын расскажет тебе и этот сказка.Вы решили купить дом в Цимлянске Ростовской области, и не можете подобрать вариант, то вам стоит зайти на сайт газеты из рук в руки, выбрать рубрику продажа домов в Цимлянске и вот вам варианты продажи домов и самое приятное, что цены здесь не кусаются, так как много предложений от первых лиц.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика