Топ-3 лучших шутера от третьего лица на ПК
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
26/04/21 0 213 Обзоры ПО
-

Топ-3 лучших шутера от третьего лица на ПК

Шутеры от третьего лица – это один из самых старых и популярных жанров в игровой индустрии, который до сих востребован и актуален. Однако, если раньше таких игр выходило очень много, то сейчас остается лишь вспоминать о тех хороших деньках, ведь достойных проектов в жанре сейчас не так уж и много. Ниже же будет рассказано про три лучших подобных проекта на ПК, на которые стоит обратить внимание всем.

1. Gears of War (cерия)

rmzbuvyh

Настоящий современный локомотив жанра, который раз за разом доказывает, что шутеры от третьего лица не стоит недооценивать, ведь они могут быть по-настоящему яркими и динамичными. Всего в рамках франшизы вышло пять номерных частей, последняя из которых называется просто Gears 5.

История всех глав серии рассказывает про борьбу людей с враждебной расой, называемой «саранчой». Это очень брутальные шутеры, где упор всегда делается на эффектность. «Тестостерон» здесь чувствуется во всем: в броне героев, в оружии, в диалогах и эпичности, и пафосе сцен.

Немаловажным элементом игрового процесса является использование системы укрытий и взаимодействие с членами команды.

2. Control

cddk0ie1

Мистический и в какой-то мере научно-фантастический боевик от 3-го лица от разработчиков, которые подарили миру оригинального Макса Пейна и Алана Вейка.

Действия игры разворачиваются в таинственном месте, представляющим собой огромное здание, которое постоянно меняется и как будто бы живет своей жизнью. Здесь находится главный офис Федерального Бюро Контроля, которое занимается различными сверхъестественными делами.

Играть придется за девушку Джесси, которая пришла сюда, чтобы найти ответы на свои некоторые вопросы. Игровой процесс комбинирует использование стрелкового оружия и уникальных способностей героини. Например, она может использовать телекинез и левитацию, и многое другое.

3. Max Payne 3

3nmwa5ib

Многие считают, что данная игра является лучшим шутером от третьего лица в индустрии. Сильное заявление, с которым можно поспорить, но это, как минимум, очень запоминающийся криминальный боевик, где по-настоящему очень приятно стрелять. Третья номерная часть мрачных приключений Макса Пейна меняет свои декорации: теперь все основные действия происходят в солнечной Бразилии, поэтому о прежнем нуаре можно забыть.

В остальном все без изменений: главному герою вновь предстоит сражаться с толпами врагов, используя при это все прелести эффектного замедления времени.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика