• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
15/11/18 0 89 C миру по нитке
-

Сколько стоит иммиграционный адвокат в США?

Иммиграционный адвокат в США в подавляющем большинстве случаев привлекается для увеличения шансов получения статуса политического беженца. Отметим, что адвокат не гарантирует прохождение процедуры! Он лишь увеличивает вероятность положительного исхода. Иначе говоря, если Вы уверены в собственных силах, то вполне можете самостоятельно подать документы и прийти на собеседование. Тем не менее, опыт показывает, что иммиграционные адвокаты разительно повышают шансы на успех. Если говорить об узкоспециализированных специалистах (адвокаты, занимающиеся исключительно делами получения статуса политического беженца), стоимость услуг составит от 5 000$ и выше. Авторитетные адвокаты широкого спектра обойдутся дороже.

По запросу «Vaksman Khalfin law» Вы сможете найти профессиональную помощь в США по вышеозначенной теме. Ниже будет рассказано о том, как подобрать адвоката, действительно способного помочь в сложившейся ситуации. Ведь высокий гонорар специалиста ещё не говорит о его действительно высокой квалификации. И в США хватает дилетантов, глупых и недалёких людей.

Подбираем настоящего специалиста своего дела

Подбираем настоящего специалиста своего дела

Во-первых, сразу же откажитесь от адвокатских контор, которые предоставляют специалистов общей практики. Это дороже! А технически такие специалисты даже хуже подкованы. Адвокат, который всю свою деятельность выстраивает на миграционном законодательстве – вот наш выбор.

При выборе специалиста ориентируйтесь на цену услуг. Но не воспринимайте её как мерило возможного или невозможного успешного исхода Вашего дела! Ниже представлены критерии выбора иммиграционного адвоката:

  • не менее 7 лет опыта;
  • положительные отзывы клиентов;
  • при общении Вы видите, что специалист действительно хочет вытащить все детали дела, которые способны повлиять на исход (положительно или негативно);
  • гонорар устанавливается за рассмотрение дела, а не за тысячи отдельных мини-услуг (составление пакета документов, консультирование, выстраивание стратегии для собеседования и т.д.).

Главное помнить, что каким бы ни был адвокат, всё равно остаётся вероятность отказа (её процент зависит от конкретного дела).

Почему следует обращаться к адвокату, когда всё можно сделать самому?

Почему следует обращаться к адвокату, когда всё можно сделать самому?

Дело в том, что слишком многие пытаются выдать себя за политических беженцев, желая проникнуть в одну из самых развитых стран на планете сегодня. Речь идёт о людях, потенциально опасных для общества (террористах, преступниках и т.д.). Следовательно, на собеседовании в United States Citizenship and Immigration Services с соискателем статуса беженца будут вестись очень серьёзные беседы.

Далеко не каждый человек представляет себе, как следует отвечать на подчас странные вопросы, чтобы увеличить свои шансы на успех. Проанализировав Вашу историю, адвокат может предложить оптимальную стратегию. То есть, что следует рассказывать и на что необходимо делать упор, а что лучше умолчать (чтобы не вызывать дополнительных подозрений – беспочвенных в большинстве случаев).

В видео рассказывается о том, как можно получить политическое убежище в США:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика