Рискованный эквайринг можно обезопасить
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
10/08/21 0 141 Услуги и бизнес
-

Рискованный эквайринг можно обезопасить

«Джентльменам верят на слово». Знакомая фраза? Отчасти она очень правдива: в деловом мире основной капитал — это Ваша репутация. Сделки могут срываться по причине форс-мажоров, «черный лебедь» способен обвалить целый сектор экономики — это все дело житейское и понимаемое контрагентами.

Но вот в штатных условиях прием платежей на сайте — это альфа и омега, без которой не будет никакого дальнейшего роста, даже в теории.

image

Betatransfer Kassa понимает это лучше всех. В конце-концов, мы — российская компания, которая не раз была в пиковом положении из-за рыночных проблем.

В СНГ биржевая активность, разумеется, есть, и недюжинная. Но до запасов прочности Уолл-стрит или Гонконга нам очень далеко. Наш рынок мало того, что региональный, так еще и весьма зависит от котировок различного сырья.

Но как это влияет на высокорисковую деятельность? Непосредственно. При неблагоприятной ситуации денежная масса в свободном обороте предсказуемо уменьшается.

Что будут делать обыкновенные платежные сервисы? Верно — оптимизировать расходы и прикидывать источники новых доходов, чтобы хоть как-то держать статус-кво. Соответственно, и условия сотрудничества будут ухудшаться пропорционально и с негативным прогнозом.

Betatransfer Kassa обеспечивает самый выгодный прием платежей на хай риске.

image

Мы добились этого вполне стандартными методами: просто добросовестное выполнение обязанностей и адекватные биржевой ситуации меры по расширению. Попросту, мы не сидим на месте в кризисные времена, а ищем новые рынки. За счет привлечения новых клиентов в геометрической прогрессии мы и рентабельность поддерживаем, и доступные сервисы тоже сохраняем.

Такая «спиральная» структура, в отличие от разнообразных финансовых схем, работает безупречно, потому что обеспечена ростом мировой экономики. По мере того, как всемирные биржи потихоньку адаптируются к жизни во время и после первой волны пандемии, трейдеры тоже начинают показывать оптимизм.

Растут криптовалюты и высокотехнологичные рынки, а риски — сохраняются. То есть Вам и сегодня непременно требуется надежный посредник в валютном мире. Но и аналогов у Betatransfer Kassa за такие деньги попросту сегодня не существует, да и неизвестно, появятся ли они когда-то вообще. Следите за анонсами, у нас всегда найдется что-то полезное для экономически активного инвестирующего человека.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика