• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
26/11/18 0 127 Компьютеры и гаджеты
-

Оригинальностью только не удивишь

Легкий качественный карбонат, составляющий материал прочного корпуса нового смартфона Xiaomi Pocophone F1 от Xiaomi привлекает не только своим дизайном.

Xiaomi Pocophone F1 от Xiaomi

В совокупности весь аппарат был отнесен хоть и к флагманским категориям, которые отличают именно смартфоны Xiaomi, но по стоимости и к самым недорогим девайсам.

По многим показателям, как техническим, так и внешним гаджет стоит в одном ряду с такими моделями, как Samsung J6 2018 или Google Pixel 3.

Внешнее обаяние

Начиная свой обзор моделей, мы находим такие черты, выгодно отличающие от уже известных гаджетов, хотя и отдаленно напоминающих в чем-то:

  • яркими красками изображений приветствует владельца дисплей размером в 6,18 дюймов;
  • карбонатовая задняя крышка имеет вертикально расположенный блок камер, круглую таблетку дактилоскопического сканера;
  • на тыльной панели есть также световспышка и логотип компании;
  • динамики, разъемы для гарнитуры и управление содержат боковые грани;
  • верхняя «челка» обрамляет фронтальную камеру;
  • доступен в 3-х цветах: синем или черном, а также красном.

Внутреннее содержание

Незначительные изменения во внешности смартфонов не могут затмить полностью их особое содержание внутри, ведь именно так оценивается очередной девайс на известных бенчмарках.

Например, входящий в популярный каталог смартфонов Pocophone F1 на Антуту получил 266000 баллов, что обеспечивает ему достойное место на мировом рынке.

И недаром, ведь операционка представлена хоть и восьмым Андроидом, но с фирменной оболочкой MIUI девятой версии. Плавная работа интерфейса гарантирует высокую производительность главного процессора, который представлен Snapdragon 845.

Xiaomi Pocophone F1

Его графическим напарником выступает Adreno 630, который хорошо зарекомендовал себя в совокупности с ОЗУ нескольких версий. Предлагается модификация пар ОЗУ/ПЗУ на 6/64 или 6/128 Гб или 8/256 Гб. Можно добавить еще карту на 256 Гб.

Хорошее звучание единственного динамика способно компенсировать даже стереометрическое восприятие – так характеризуют возможности сами разработчики.

Слышимость необходима не только при прослушивании музыкальных записей, но и при мобильной связи – это решено на все сто.

Все предусмотрено и при использовании фотокамер гаджета. Для сравнения можно заглянуть и убедиться самому не только на сайте http://sravni24.net/xiaomi-pocophone-f1/, где есть конкретные технические данные нового Pocophone F1, но и воочию, купив себе смартфон.

Подводя итоги

Все, что описывается в любом обзоре, присутствует и в данном описании. И только сам покупатель волен решать – надо ему это чудо или можно обойтись без него.

Далее на видео вы можете ознакомиться с подробным обзором Xiaomi Pocophone F1 от Xiaomi.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика