Moneyveo предложила новый подход в отношении кредитования магазинов. Теперь совершать покупки в Интернет-магазинах стало ещё проще.
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
02/03/20 0 280 C миру по нитке
-

Moneyveo предложила новый подход в отношении кредитования магазинов

Сегодня популярность онлайн-шопинга стремительно растёт в Украине. Новые торговые платформы появляются каждый день. Безусловно, конкуренция принуждает предпринимателей искать новые пути обретения лояльности клиентов. Одним из наиболее популярных путей в актуальных условиях продолжает оставаться кэшбэк. Между тем, независимые опросы показывают, что многие покупатели желали бы приобрести конкретный товар, но отказывались от сделки в последний момент, ввиду отсутствия достаточного количества денежных средств на счету.

Микрофинансовые организации готовы решить означенную проблему. Речь идёт конкретно о компании Moneyveo. Данная МФО занимает лидирующие позиции на рынке профильных услуг Украины. Онлайн новости Монейвео всегда доступны на официальном сайте компании. Руководство сконцентрировано на расширении спектра услуг в ближайшей перспективе.

Два пакета микрокредитования

Два пакета микрокредитования

Предполагается, что будут запущены два кредитных продукта:

  • Smart (до 20 000 грн);
  • Comfort (до 30 000 грн).

Вышеупомянутые продукты отличаются друг от друга не только указанным лимитом. В первом случае имеет место быть отсрочка платежа (вплоть до месяца). В продукте Comfort также возможна отсрочка, но уже с регулярным внесением платежей.

Интеграция вышеозначенных способов микрокредитования на торговые площадки будет проходить быстро и без каких-либо технических трудностей. Конечный потребитель сможет взять кредит, отсканировав QR-код при помощи своего смартфона.

Во внедрении кредитных продуктов от Moneyveo есть прямая выгода для торговой площадки – количество продаж будет увеличено, а лояльность к магазину повысится.

Возможность совершения покупки в любое время суток

Возможность совершения покупки в любое время суток

Moneyveo работает в режиме 24/7. Это означает, что клиент МФО ни в чём не ограничен. Процедура оформления кредита предельно проста и занимает максимум 8 минут. Не требуется подтверждения дохода, привлечения поручителей.

В отличие от банков, Moneyveo ориентируется на максимальный комфорт клиентов. Для подтверждения личности потребуется предъявить паспорт и ИНН. Сделать это необходимо лишь единожды.

Бумажные договора, посещение отделений МФО (офисов)… во всём этом нет необходимости. Ведь главное преимущество онлайн-кредитования заключается в возможности получения требуемой суммы в любой точке Украины, где есть выход в Интернет.

Выдача кредита происходит на основании заполненной заявки. Подтверждающих звонков в колл-центр не требуется.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика