Куртки и пуховики THE NORTH FACE — как отличить оригинал от подделки
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
22/11/21 0 86 Мода
-

Куртки и пуховики THE NORTH FACE — как отличить оригинал от подделки

Бренд THE NORTH FACE из северных штатов постепенно развивался с 1968 года, и за последние двадцать приобрел популярность в нашей стране среди альпинистов, туристов, спортсменов.

Легкие, удобные, стильные и теплые куртки и пуховики бренда часто используют обычные граждане для зимнего отдыха. И как каждый авторитетный бренд, THE NORTH FACE подвергается незаконному копированию.

Конечно, куртки бренда выделяются стильным видом, отличным качеством пошива, легкостью и компактностью.

Но иногда подделки по внешнему виду слабо отличаются от оригинала, и лучше знать несколько правил, чтобы выбрать при покупке настоящую брендовую куртку. Тех правил, которые используют фирменные производители THE NORTH FACE, чтобы отметить оригинальность своих изделий. Оригинальная the north face одежда в широком ассортименте представлена в интернет-магазине the-based.com.

k14njsfe

Проверка штрих-кода

Это начало проверки.

Штрих-код – не самая строгая защита, но часто бракоделы подделывают и это. Проверить 13 цифр кода на оригинальность в поисковой строке глобального регистра GEPIR, который выдает по штрих-коду информацию о производителе.

Голограмма и бирки

На качественной голограмме – гора, и два логотипа, один из которых переливается.

Голограмма находится на белой прямоугольной бирке, которая размещена внутри куртки со стороны спины под воротом или капюшоном, снизу другой вшитой бирки с логотипом, размером, указанием пола, и петельки для вешалки.

Часто вместо бирки помещается черная книжечка, где на первой странице находится бирка с размером.

На следующих страницах указана информация по уходу за изделием. Тогда голограмма помещена снизу под книжкой.

Как правило, голограммы подделок всегда явно некачественные и смазанные. Фальсификаторы не заморачиваются большими затратами на мелких деталях.

Ознакомиться с оригинальной голограммой можно на сайте или в фирменных магазинах. Еще лучше – там и покупать.

Вышитый логотип

Видевший натуральный логотип после этого его уже не спутает.

Логотип бренда вышит на левой полке куртки:

  • Ровные и правильной формы буквы вышиты раздельно на одинаковом расстоянии. Вышивка плотная и без расслоений, выделяющихся нитей.
  • Примечательный хвост у буквы «R» подается ровно вперед, и не закручен.

sznxr4jw

Оригинальные надписи

Имя The North Face или его девиз «Never stop exploring» помещаются на петельке, на подкладке и внизу внутри на отдельной ленте.

Материал

Куртка должна быть водонепроницаема, и это можно проверить. У воротника отделка внутри из флиса. У подделки может быть микрофибра или что-то другое.

Фурнитура куртки

У куртки это молнии. Собачки молний имеют надпись «YKK», и на всех собачках имеется небольшой брелок.

Все молнии легко расстегиваются и застегиваются.

Примечательно, что замок главной змейки расположен снизу от правой руки, а вторая половина змейки вставляется в замок с левой руки.

Все указанные правила можно и не запоминать, если приобретать фирменные куртки бренда в фирменных магазинах, и на месте увидеть подтверждение всех этих правил.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика