• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
28/02/19 0 139 Все обо всем
-

Какой протеин лучше для набора массы

В настоящее время все больше людей становятся приверженцами спортивного образа жизни. Как правило, их целью является красивое и подтянутое тело.протеин

Главные структурные элементы привлекательной фигуры — рельефные мышцы. Но для их преображения требуется время.

Чтобы ускорить этот процесс, были выпущены специальные препараты на основе протеина, то есть белка, являющегося главным строительным материалом наших мышц. Ознакомиться с ассортиментом подобных товаров можно здесь https://waysport.com.ua/.

Что это такое

Протеиновое питание – это необходимый элемент рациона тех спортсменов, которые занимаются силовыми видами спорта.

Однако подходит оно и для хрупких женщин, и для ослабленных людей. Самое главное – разобраться, какой именно протеин употреблять.

Основа такого питания – натуральный белок, прошедший разного рода очистку от примесей. Например:

  • изолят – это самый очищенный протеиновый коктейль;
  • в концентрате примесей немного больше;
  • гидролизат является протеином с ферментными добавками, что позволяет ему быстрее и эффективнее усваиваться в организме.

Для увеличения мышечной массы

Специалисты рекомендуют применять для увеличения мышечной массы смеси на основе белка из молочной сыворотки. В частности, концентрат сывороточного протеина.

протеин

Эта смесь привлекательна еще и тем, что содержит витаминно-минеральный комплекс. Таким образом, она не только улучшает мышечную структуру, но и восполняет запас полезных элементов.

Еще один состав, способствующий приросту объема мышц – это смесь белка и углеводов. Такой состав обязательно дополняется ферментами, ускоряющими процесс их расщепления.

Подобные продукты обычно употребляют 2 раза в день: утром – в качестве завтрака, и во время занятий спортом.

Злоупотреблять таким питанием, рассчитывая на ускоренные результаты, не стоит. Это грозит нарушением функционирования организма.

К популярным белково-углеводным порошкам, интенсивно наращивающим рельеф тела, относят:

  • Optium Gold Standart, в его основе – изолят сывороточного белка. Соотношение белка к углеводам составляет 24 гр : 3 гр. Считается одним из самых эффективных продуктов в своей категории;
  • Cor – Performanse, Cellucor – содержит 25 гр белка и 3 гр углеводов. Кроме этого, в его составе присутствует ВСАА в количестве 5 гр. Фишкой продукта является разнообразие вкуса, например, арахисового масла или корицы.

Среди других, не менее эффективных, видов протеинового питания выделяют исключительно белковые смеси. К таковым относят ISO – 100.

Продукт провоцирует усиление выработки аминокислот, и сам содержит одну из них – лейцин. Вещество усиливает синтез мышечной ткани, за счет чего и пользуется спросом у спортсменов.

Протеиновое питание – это один из ускоренных способов приобретения желанных форм. Применяя его в дозированном количестве, совмещая с тренировками, желанный результат не заставит себя долго ждать.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика