• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
20/10/18 0 86 Компьютеры и гаджеты
-

Какой кнопочный телефон купить?

IT индустрия развивается семимильными шагами. Накануне была презентована очередная генерация iPhone. Однако, рынок мобильных телефонов в последнее время начал демонстрировать развитие нетипичных трендов. Речь идёт о том, что в развитых странах (Европейские государства, США) вновь стали обретать популярность кнопочные мобильные телефоны (те, что активно эксплуатировались в начале 2000-х). Естественно, производители увидели этот тренд и немедленно отреагировали на него. Причём касается это не только мирового гиганта Nokia, но и Motorola.

Телефоны в skay.ua можно приобрести на максимально выгодных условиях. Данный тезис касается и кнопочных телефонов. Ниже постараемся разобраться в причине роста популярности к «дауншифтингу» на рынке мобильных гаджетов, а также выберем две топовые модели кнопочных мобильных телефонов на сегодня.

Люди устали от тотальной слежки

Люди устали от тотальной слежки

Уже ни для кого не является секретом факт, что личный смартфон становится средством слежения и копирования всей личной информации. К слову сказать, подобной практикой пользуются далеко не только американские спецслужбы.

Люди ищут приватности, желают защитить собственную жизнь от «Большого брата».

Проще всего сделать это, используя гаджеты, не подвергаемые слежке. Характерными их признаками являются:

  • минимальный набор функций;
  • отсутствие возможности выхода в Интернет;
  • отсутствие камер и т.д.

Действительно, Nokia 3310 пользуется сумасшедшей популярностью. Особенно это касается предпринимателей. Но у этого производителя есть и менее радикальные предложения.

В пример можно привести модель Nokia 230 Dual Sim. Во-первых, этот телефон обладает сразу двумя сим-картами. Это очень удобно для экономного расходования средств для обеспечения телефонной связи. Во-вторых, телефон обладает цветным экраном.

При этом вес устройства даже менее 100 г.

«Бананафон» снова в моде

«Бананафон» снова в моде

Напомним культовый фильм «Матрица». В нём главный герой (Нео), разговаривает с Морфеусом по телефону Nokia 8110. Однако, следует отметить, что данный телефон был доработан специально для фильма.

В этой версии слайдер откидывался с клавиатуры при помощи преднатянутой пружины. В выпускаемой модели тех лет и в актуальной реинкарнации этого телефона подобная функция отсутствует.

Тем не менее, телефон выглядит очень стильно для 2019 года. Обладает следующими характеристиками: 1500 mah батарея, 320х240 матрица экрана, 4 Гб внутренней памяти, возможность использования SD-карты, 512 Мб Ram.

Смотрите также:

  • Узнайте, как подсоединить фитнес-браслет к телефону на Android.

В видео показаны бестселлеры кнопочных телефонов 2018 года:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика