Какие есть виды самоклеющихся 3Д панелей и плинтусов для стен и чем они хороши
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
27/07/21 0 128 Ремонт
-

Какие есть виды самоклеющихся 3Д панелей и плинтусов для стен и чем они хороши

Наиболее ответственным этапом при ремонте помещения является финишная отделка. На современном рынке можно отыскать различные вариации. Одним из таковых является вариант самоклеющихся 3Д панелей на стены, которые в Киеве по выгодным ценам представлены в интернет-магазине https://3d-loft.kiev.ua.

z1yaufbs

Благодаря им достигается зрительный эффект объёмных картинок и узоров. При этом трёхмерная графика добавит контрастной глубины для восприятия.

Чтобы придать концепции помещению, можно приобрести изделия этого типа под покраску. Наиболее распространёнными видами самоклеющихся 3Д панелей являются плинтуса и плитка, изделия под древесину и кирпич, а также прочие материалы природного происхождения.

Очень просто при помощи этого материал произвести зонирование. А вот если добавить подсветку к таким панелям, то можно значительно усилить оптический эффект. Объёмные имитации при этом будут выгодно выделяться. Для любого стиля подойдёт нейтральное оформление.

Изделия, как правило, выпускаются хорошего качества, что подчёркивает статусность и чувство вкуса владельца. Для монтажа каких-либо специальных инструментов и материалов не потребуется. С клеевой основы нужно снять защитное покрытие, а после приложить материал к поверхности и придавить, разгладить руками.

Особенности покрытия

v0emfe0v 

У 3Д панелей на самоклеющейся основе присутствует множество положительных свойств, что сказывается на стоимости. Благодаря им можно за короткий промежуток времени сделать ремонт даже в помещении с большой площадью.

Навыков и особого опыта для работы не требуется. К главным достоинствам относят чистоту материалов, из которых создаются панели, отсутствие неприятного запаха и токсических элементов, выдерживание показателя температуры в пределах (-20) – (+50) градусов, устойчивость к влиянию ультрафиолетовых лучей, теплосберегающие свойства и хорошие показатели шумоизоляции, простота ухода, грязеотталкивающий и водоотталкивающий эффект, гипоаллергенность и мягкость, что предотвращает травмирование.

Стоит отметить, что благодаря всем этим положительным свойствам возможно использовать материал для детского и для кухонного пространства.

При помощи таких панелей возможно скрывать дефекты, которые присутствуют на поверхности стен. Для этого не потребуется использование специальных растворов. Крепить материал возможно на любую поверхность, что также считается неоспоримым преимуществом.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика