• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
09/02/19 1 285 Все обо всем
-

Какая начинка для пиццы самая вкусная

Пицца — любимое всеми и почтенное многими блюдо имеющее огромное разнообразие своих рецептов. Мясная, рыбная, овощная, сырная пицца. Сегодня мы расскажем любителям экспериментов и юным кулинарам как же можно приготовить несколько разновидностей столь вкусного и сытного лакомства. Какая начинка для пиццы самая вкусная

Доставка пиццы Днепр по всему городу не оставит ваш желудок пустым. Итак, приступим.

«Маргарита» — лаконичная классика

Имея в составе начинки всего три ингредиента, данная разновидность несёт в себе историю. Придуманная в 1889 году с почестями к королеве Маргарите, она несёт на своем теле три основных цвета итальянского флага: белый, зелёный и красный.

Готовят её так:

  1. Пожарив томатный соус на сковородке, мы его перчим и солим по вкусу.
  2. Далее размазываем добрый слой по коржу, и приступаем к укладке пары слоев пластинок моцареллы, щедро посыпая сверху тем же самым вкусным сыром
  3.  Разогрев духовку, оставим пиццу там на 10 — 15 минут при температуре 210-220 градусов, после чего посыпаем базиликом, также орегано по вкусу, и отправляем ещё на минутку в духовку.

Какая начинка для пиццы самая вкусная

Для любителей сыров

Сливочный соус сделает такой вариант ещё нежнее, но и сам по себе, благодаря 4 сырам эта пицца просто тает во рту.

  • После обработки коржа соусом, кладём моцареллу пластинами, и щедро трем сверху любые виды сыров, какие больше любите. В классическом варианте это чеддер, рокфор, козий сыр.
  • Мелко режем орегано или помидоры черри и украшаем ими начинку сверху. 15 минут, 200 — 220 градусов, и готово.

Для любителей острого

Порадует почитателей блюд с «искринкой». Для приготовления вам понадобится:

  • сыр моцарелла;
  • итальянская острая колбаса пепперони;
  • масло оливок;
  • томатный соус;
  • маслины, нарезанные кольцами.

Корж смазываем добрым слоем томатного соуса, при желании также расжарив его с перцем и солью на сковородке, сверху не скупимся на сыр: тёртая моцарелла прекрасно сочетается с особенностями вкуса острых колбасок, которые нужно добавить кольцами поверх сыра.

В качестве изюминки сегодня покажут себя кольца маслин. Щедро посыпаем ими всё это великолепие, и в прогретой духовке аж до 260 — 270 градусов держим всё это не более 10 минут, не забыв смазать края оливковым маслом, перед подачей.

Как мы видим, каждая начинка найдет своих ценителей. Неизменная классика, нежнейшие сыры, или остренькие итальянские колбаски — выбор есть всегда и под любое настроение. Приятного аппетита!


Один комментарий на «“Какая начинка для пиццы самая вкусная”»

  1. Эдуард:

    Мы когда в Чили пиццу ходим, главный выбор для нас — это пицца четыре сыра. Сыра много не бывает)).

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика