Как выгодно продавать через Instagram при помощи Taplink?
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
17/09/21 0 313 Услуги и бизнес
-

Как выгодно продавать через Instagram при помощи Taplink?

Instagram — одна из самых популярных и на постсоветском пространстве, и в мире социальных сетей, число активных пользователей которой уже давно превышает 1 миллиард человек. Разумеется, что аккаунты в Instagram создают в том числе и для продажи товаров и услуг. Специализированный сервис tap.link предлагает маркетинговые инструменты для ускорения этого процесса.

zvzvkbnd

Какие преимущества даёт сервис?

  • Мультиссылка. Дело в том, что в Instagram можно размещать лишь одну кликабельную ссылку, чего явно недостаточно для продающего аккаунта. Сервис позволяет создать так называемую мультиссылку на микролендинг, где можно размещать данные о разных способах связи (самых популярных мессенджерах, телефонных номерах, аккаунтов других социальных сетей), размещать фактически неограниченное количество фотографий, видео и иного контента.
  • Формы и платежи. Taplink позволяет создавать удобные для пользователей формы оплаты товаров и услуг, это не придется делать в ручном режиме, что очень неудобно. Все данные о заявках можно интегрировать не только в любую выбранную пользователем сервиса CRM, но и систему управления заказами, предлагаемую самим Taplink.Кстати, все уведомления о поступивших заявках можно получать в социальные сети или на электронную почту.

xogdm2fc

При помощи Taplink можно создавать различные акции, в том числе и с таймером обратного отсчета (популярный в традиционном лендинге инструмент, когда какой-то товар продается со скидкой в течение, например, 23 часов).

Узнать более подробную информацию, ознакомиться с тарифами можно, перейдя по ссылке taplink.ru на официальный сайт сервиса.

taplink.ru


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика