• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
03/06/19 0 133 C миру по нитке
-

Как выбрать и подключить видеодомофон

Видеодомофоны от Dahua – это именно те устройства для переговоров, которые максимально надежно защищают владельцев частных владений от потерь имущества. Новым словом в этой сфере охранных приборов, по праву считаются IP-домофоны, и для этого есть ряд причин.

Данная технология позволяет не только открывать замок на дальней дистанции, но и вмещать в себя перечень качеств, которыми аналоговые домофоны обладать попросту не могут.

Новая линейкаDahua v3.0 обладает огромным функционалом, что позволяет обезопасить дом и оградить себя от злоумышленников.

Ещё одним доказательством широких возможностей данной модели является ещё и то, что они поддерживают SIP-протокол – это позволяет автоматически переадресовывать все входящие звонки от вызывной панели на выбранный вами телефон или ПК.

Средства IP-телефонии открывают те возможности, которые в аналоговых вариантах изрядно мешали пользователю максимально удобно управлять охранной системой в своём доме.

Ко всему прочему, картинку наружного наблюдения можно сохранять на видеорегистратор, а ради экономии времени, мониторы обладают функцией вызова лифта, что пришлось многим покупателям по вкусу, кстати на этом сайте мы нашли современные модели домофонов: http://guardmaster.com.ua/domofony

Если сравнить Dahua v3.0 со своим предшественником, то и устройства Dahua v2.0 обладали удобной оптимизацией по сети интернет и уже тогда занимали лидирующие места на рынке по параметру инноваций.

Мало того, возможность просмотра пользователем записи с камер, является передовой и по сей день, но цена на такие устройства стремительно снижается, что позволяет любителям сэкономить позволить себе данное приобретение. Функция вызова консьержа и возможность передавать изображения между абонентами в видеоформате также является важным преимуществом новых разработок.

Линейка Dahua v3.0 оснащена мультифункциональными мониторами с сенсорными экранами, на которых можно просматривать отснятый материал. К общей системе можно подключить возможность управления кондиционером, освещением в доме и шторами.

Идеальное сочетание широты функционала с удобством в использовании – вот основная цель разработчиков данной технологии.

Попасть на территорию охраняемого здания можно как с помощью вызова консьержа, так и по карте или посредством ввода специального кода на внешней охранной панели.

Домофоны данного типа все чаще приобретаются обитателями жилищных комплексов, дачных владений и различных предприятий.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика