• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
15/12/17 0 1539 Все обо всем
-

Как работает биржа вечных ссылок в Украине

Понятие «биржа ссылок» представляет собой множество сайтов, которые зарегистрированы в одной базе. Такие сайты обмениваются ссылками между собой.

биржа вечных ссылок

Что касается «вечной» ссылки, то она размещается на сайте в течении всего времени работы. Оплачивается такая услуга всего один раз.

Плюсы вечных ссылок

Приобретение вечных ссылок осуществляется через биржи вечных ссылок в Украине. Это дает возможность сэкономить время и позволяет продвинуть ресурс в относительно короткие сроки.

На биржах предлагают несколько типов таких ссылок. Речь идет о ссылках контекстных, постовых (ссылки в блогах) и размещаемых в статьях.

Покупка услуг у бирж ссылок, для сайта имеет ряд преимуществ:

  • Высокая эффективность. Чем дольше ссылка находится на сайте, тем больший вес она имеет.
  • Естественность в размещении. Ссылочный профиль для поисковых систем выглядит более качественно и естественно.
  • Возможность выбрать контент, который соответствует тематике сайта.
  • Отсутствие санкций, которые накладывают поисковые системы за покупные ссылки.

Где приобрести вечные ссылки

Опытные оптимизаторы имеют наработанные базы бирж ссылок. Украина начала развивать это направление не так давно, но уже появилась первая украинская сео-биржа SeoWare.

Это биржа статей предоставляет вечные ссылки с различных сайтов и блогов. Она имеет удобный интерфейс, позволяет рекламировать ресурсы медицинской направленности. Биржа активно развивается, количество площадок постоянно растет.

Для украинских оптимизаторов наиболее интересны биржи ссылок под гугл. К ним относятся такие интернет-ресурсы, как LinkFeed, UniPlace, SetLinks.

биржа вечных ссылок

Еще одна биржа ссылок для google – продвижения — GoGetLinks. Среди ее положительных сторон – удобство интерфейса, невысокие цены и высокое качество. Однако, в отличии от предыдущего ресурса, он не дает возможность рекламировать мед.сайты..

Кроме ресурсов, которые предлагают вечные ссылки, спросом пользуются биржи ссылок и статей. Среди них Miralinks. Это одна из первых бирж такого рода. Предполагает ручное и автоматизированное размещение. База сайтов — большая, интерфейс – удобный.

Не смотря на то, что бирж ссылок становится больше, многие из них не соглашаются работать с нулевыми сайтами. Это связано с тем, что не все вебмастера относятся к своей работе с должной ответственностью.

Тем не менее, существуют биржи ссылок для нулевых сайтов, которые сотрудничают с новичками. К ним относятся Blogun, Kazapa, Rotapost.

Для того, чтобы проект развивался, нужно постоянно искать новые методы качественных размещений. Поэтому, пользоваться услугами одной или двух бирж не рентабельно. Нужно подбирать сервисы актуальные в данный момент.

Далее на видео вы можете ознакомиться с обзором лучших бирж для покупки вечных ссылок.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика