Как правильно подбирать мужские трусы
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
23/01/22 0 126 Мода
-

Как правильно подбирать мужские трусы: правила и советы

Нижнее белье – это база гардероба, залог комфорта и гарантия уверенности в себе. Особенно актуально это для мужчин, так как узкие, тесные или не пропускающие воздух трусы могут вызвать перегрев интимной области, нарушить выработку сперматозоидов или спровоцировать бесплодие.

Вот почему подходить к его выбору нужно внимательно. Главные факторы – это фасон, материалы пошива, размер, цвет. Хорошее белье не должно ощущаться на теле, сковывать движения, вызывать дискомфорт.

А еще лучше, когда белье имеет инновационную конструкцию и особый анатомический кармашек, который дает дополнительную поддержку и прохладу в ходе использования, так как немного снижает температуру мошонки. Именно такие трусы представлены в интернет-магазине правильного белья Doren,s – на сайте https://dorens.ua/.

image 

Основные правила

При выборе подходящей пары нужно ориентироваться на соответствие по:

  • размеру;
  • цвету;
  • фасону;
  • стилю.

Для разных типов телосложения стилисты предлагают особые фасоны одежды.

Так, крупным высоким мужчинам подойдут однотонные модели без графичного принта. А для коренастых парней оптимальны трусы с полосами без ярких расцветок.

Менее важные, но все же значимые факторы – это сезонность и используемые материалы при пошиве.

На теплый сезон оптимальны модели из дышащего хлопка или сатина, соединившего в себе свойства шелка и хлопка.

Такие трусы хорошо впитывают влагу и снижают риск перегрева.

А вот в холодную поры актуальны изделия из шерсти, которые не дадут коже потеть и обеспечат вентиляцию, но сохранят тепло тела. Востребованы трусы из теплого трикотажа с добавлением эластана.

image

Твое идеальное белье

Бельевой гардероб не должен быть скучным, поэтому вполне логично подбирать белье в зависимости от предполагаемых событий.

Для спорта подойдут открытые слипы, идеально повторяющие изгибы тела.

Для свидания или активного отдыха – удобные брифы, которые обеспечат надежную поддержку без скованности движений. А на пляж или для вечеринки у бассейна оптимальны трусы-шорты, боксеры или плавки. Любители экстравагантности часто выбирают специфические и максимально открытые модели, как трусы-танго или стринги.

Стиль и качество сочетает в себе анатомическое белье «Доренс». Оно производится из уникального материала с высокой воздухопроницаемостью.

В таких трусах мошонка не перегревается в жару и во время спортивной тренировки. Дизайнеры учли все нюансы, создавая белье, отвечающее всем потребностям сильного пола. Больше нет нужды искать идеальное белье – в «Доренс» есть все – стиль, удобство и забота о здоровье.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика