• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
14/06/16 2 367 C миру по нитке
-

Как научиться продвигать сайты?

Вряд ли стоит говорить о том, что создание сайта сегодня само по себе практически ничего не стоит. Смысл создавать сайт, если его практически никто не увидит, каким бы качественным контентом он не обладал.

Курсы SEO на internet-marketing.xxi.kiev.ua/seopr позволят понять, как осуществляется продвижение сайтов в глобальной паутине. Настоятельно рекомендуется к посещению не только новичкам, но и лицам, которые лишь в общих чертах представляю себе SEO.

Набор ссылочной массы

Набор ссылочной массы

Прежде всего, необходимо понимать, что для оптимизации сайта, необходима площадка, которая обладает необходимым набором критериев. Они представлены ниже:

  • наличие мобильной версии;
  • достаточное количество контента;
  • юзабилити на должном уровне;
  • карта сайта;
  • наличие RSS-фида.

Если хотя бы одного пункта из вышеперечисленных нет в наличии, настоятельно не рекомендуется переходить к продвижению. В этом случае сайт должен быть доработан в максимально короткие сроки.

Тематика сайта не имеет никакого значения. Это обязательная база для успешного продвижения в сети. Без неё поисковые краулеры будут низко ранжировать сайт даже при активном сео-продвижении.

В случае, если Вы не в состоянии решить проблему, можно обратиться к специалисту в агентство по продвижению, либо к фрилансеру. У последнего цена на услугу будет существенно ниже, но никто не гарантирует качество выполнения. Это необходимо понимать.

Закупаем ссылки грамотно

Закупаем ссылки грамотно

Существует большое количество ссылочных бирж. Все они подходят для закупки ссылочной массы. Но и покупать необходимо с умом. К примеру, если тИЦ в данный момент у сайта равняется нулю, не рекомендуется закупать ссылки с источников с аналогичным показателем в 150-170.

Все показатели должны наращиваться постепенно. На профильных форумах будут предлагать различного рода прогоны по каталогам. Со всей ответственностью можно заявить, что это пустая трата денег и времени.

Это не даст совершенно никакого прироста в показателях ранжирования (даже если и появятся, то в следующий ап они уйдут). А если говорить о трафике, то его прирост окажется настолько мизерным, что он явно не окупит затраченных на него средств.

В целом можно отметить, что СЕО-продвижение – это сложнейший механизм, который потребуется долго изучать и экспериментировать. Если у Вас нет на это времени, лучше обратиться к проверенным специалистам.

Александр Титов расскажет о том, как самостоятельно научиться продвигать сайты в Интернете:


2 комментария на «“Как научиться продвигать сайты?”»

  1. Спасибо автору. Очень полезная статья

  2. Виктория:

    Серьезно задумывалась «завести» свой сайт. А сейчас, постигая это кропотливое дело, понимаю всю сложность компьютерного предприятия. Не знала о решающих составляющих успеха.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика