• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
14/06/16 0 440 C миру по нитке
-

Что такое hd медиаплеер?

Сколько можно смотреть Первый канал? Конечно, мы не имеем ничего против, от постоянного просмотра одних и тех же лиц рано или поздно начинает выворачивать наизнанку. Многие уже не сомневаются, что телепередача Поле чудес будет выходить в эфир, каким-то образом, даже после наступления ядерной зимы.

Между тем, сегодня существует возможность приобрести за 7-8 евро в месяц, высококачественное телевидение. Причём термин «высококачественное» относится не только к транслируемому контенту, но и к изображению. Приобрести специализированную приставку можно на http://satmaster.kiev.ua/category/mediapleery-aura-hd.

Для чего используется HD-медиаплеер?

Для чего используется HD-медиаплеер?

Он представляет собой коробочку приблизительно 15х15 см. весит не более современного смартфона. Средняя цена варьируется в пределах 5-6 тыс. рублей. Зато благодаря ему можно получить максимально доступное телевидение.

Профильные провайдеры предоставляют за 7-8 евро в месяц более 500 каналов.

При этом, если заказчик захочет «по горячее», никто не сможет его остановить. Дополнительные пакеты каналов стоят от 1,5 евро (означенная цена касается именно пакета каналов, а не одного единственного канала).

Ниже представлены положительные аспекты использования IPTV:

  • невероятное разнообразие доступных каналов в высоком качестве;
  • доступная стоимость;
  • возможность набрать то, что нужно.

Подключается означенная приставка предельно просто. Всё, что требуется – это завести в приставку провод с Интернетом, а затем, в личном кабинете на сайте провайдера потребуется прописать MAC-адрес самой приставки.

Всё! Можно переходить к просмотру видео. Следует отметить, что для комфортного просмотра подавляющего большинства предоставляемых каналов, настоятельно рекомендуется, чтобы скорость Интернета была хотя бы 5 Мбит/с.

HD-качество против SD

HD-качество против SD

В случае, если не будет приобретён пакет каналов в HD-качестве, все они будут транслироваться в SD-качестве. Но и это изображение покажется невероятно чётким после использования антенны на крыше многоквартирного дома.

Никаких помех или ряби. Изображение максимально чисто и насыщенное. Стоит ли говорить о том, что IPTV сегодня набрало невероятную популярность и продолжает привлекать новых клиентов.

Интернет есть практически в каждом доме. Теперь благодаря HD-медиаплееру появится возможность просмотра телевидения в высоком качестве. И не нужно покупать никаких спутниковых тарелок за бешеные деньги.

Ниже приводится видеообзор одного из наиболее популярных медиаплееров – Aura HD:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика