• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
26/12/17 0 5190 C миру по нитке
-

Как майнить Эфириум?

Многие сегодня рассматривают криптовалюты, как возможность не только для инвестирования, но и для сохранения уже существующего капитала. Однако, вокруг Биткоина (флагмана всех криптовалют) в последнее время наблюдается подозрительная активность, причём создаётся она государственными органами управления. Благо помимо биткоина существует ряд других проектов, которые позволяют заниматься майнингом, не опасаясь «Большого брата».

На сайте https://cryptofaq.net/ Вы сможете ознакомиться с наиболее популярными криптовалютами сегодня, возможностями их вывода и особенностями майнинга. В частности, Ethereum на сегодня выглядит наиболее привлекательным для вхождения. Особенно это касается среднестатистических майнеров, не располагающих мощным, дорогостоящим оборудованием.

Майнинг на видеокартах

Майнинг на видеокартах

Естественно, по сей день майнинг на видеокарте является наиболее привлекательным. Существуют специализированные сервисы, которые позволяют оценить не только производительность конкретной модели железа, но и рассчитать потенциальную доходность в конкретном проекте, за конкретный промежуток времени.

Дело в том, что для поддержания работоспособности оборудования требуется постоянный аптайм. Кроме того, видеокарта на 80% загрузки потребляет солидное количеством мощности из сети.

Иначе говоря, прежде, чем задумываться о майнинге (в любом пуле), рассчитайте рентабельность все «предприятия».

В последующем уже можно озаботиться задачами по налаживанию процесса. Речь идёт о скачивании специализированного софта, его настройке и обеспечении бесперебойной работы (функционирование без ошибок).

Что потребуется для майнинга Эфира?

Что потребуется для майнинга Эфира?

Ниже перечислено всё необходимое:

  • сам майнер — Claymore miner;
  • соответствующая настройка .bat файла;
  • оценка статистики для первых выводов.

Настройка .bat файла заключается в редактировании строки: [EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal 0x3d77201f51f5643f4c428bac1dd37c498c750673.rig1 -epsw x -mport 3444].

В этой строке прописывается майнер, пул, собственный кошелёк (который, кстати говоря, вполне может находиться и на персональном компьютере), пароль и сервисный порт.

После выполнения вышеозначенных настроек процесс майнинга уже может быть запущен.

В видео наглядно демонстрируется процесс настройки майнинга под Ethereum:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика