Ingersoll продаст гольф-кар за 1,7 млрд долларов, сообщает Reuters
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
12/04/21 0 136 Дом
-

Ingersoll продаст гольф-кар за 1,7 млрд долларов, сообщает Reuters

[НЬЮ-ЙОРК] Ingersoll Rand Inc. приближается к сделке по продаже своего бизнеса по продаже гольф-каров Platinum Equity примерно за 1,7 миллиарда долларов, сообщает Reuters со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом. В нем говорится, что о сделке может быть объявлено уже в понедельник.

Platinum Equity, контролируемая миллиардером Томом Горесом, ищет сделку в ожидании подъема в гольф как развлекательный вид спорта после пандемии, сообщает Reuters.

Согласно отчету о прибылях и убытках от 22 февраля, компания Club Car, расположенная в Дэвидсоне, Северная Каролина, сообщила о выручке в 2020 году в размере 246 миллионов долларов США, что на 9 процентов больше, чем в предыдущем периоде. Согласно заявлению, этот рост был «обусловлен продолжающимся ростом продаж потребительских автомобилей, а также ростом предложения товаров для гольфа и послепродажного обслуживания».

На телефонный звонок в Ingersoll Rand в нерабочее время не ответили, и Platinum Equity не сразу ответила на электронный запрос о комментарии.

Гольф по-прежнему остается популярным видом спорта, несмотря на то, что из-за эпидемии люди не ходили на поля. Ранее в воскресенье Хидеки Мацуяма выиграл турнир Masters с одного броска, став первым японцем, занявшим одну из четырех основных категорий в мужском гольфе на пышных фервее и ухоженных гринах на стадионе Augusta National в Джорджии.

Platinum Equity в прошлом месяце начала продажу долга на сумму 4 миллиарда долларов США, чтобы помочь профинансировать приобретение компании по цепочке поставок Ingram Micro Inc на фоне роста активности выкупа с использованием заемных средств.

BLOOMBERG


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика