Идеи для веселых пранков и розыгрышей по телефону. Предлагается несколько сценариев.
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
15/08/23 0 30 Услуги и бизнес
-

Идеи для веселых пранков и розыгрышей по телефону

Пранк – это розыгрыш. Эмоционально яркий пранк проще провести по телефону. Ведь разыгрываемый человек не видит собеседника и более насторожен (в особенности, если звонок выполняется с незнакомого или скрытого номера). Планируя розыгрыш, следует помнить о возможных последствиях. Речь идёт о том, чтобы пранк был таковым не только для пранкера, но и для объекта розыгрыша. Недопустимы унизительные сценарии, оскорбительные сетапы.

На сайте https://prankbot.expert/ читатель сможет найти широчайший выбор пранков по телефону. Достаточно лишь предоставить телефонный номер объекта розыгрыша. Далее бот в Телеграмм сам позвонит и сделает пранк. Запись телефонного разговора будет предоставлена заказчику розыгрыша.

Идеи для телефонных розыгрышей

Идеи для телефонных розыгрышей

Пранковать членов собственной семьи проще, ведь для пранкера доступна вся необходимая информация, чтобы втереться в доверие к объекту розыгрыша:

  • позвонив отцу, можно сказать о взломе банковского аккаунта (придётся предварительно переписать номер его карты);
  • позвонив маме, можно сказать о том, что она купила ежедневный гороскоп по СМС и теперь, она должна выплатить 17 000 рублей;
  • между братьями и сёстрами, как правило, более непринуждённое общение – можно позвонить брату/сестре и указать точное место, где заложен «приобретённый наркотик».

Постольку-поскольку речь идёт о членах семьи, пранкер всегда может наблюдать в режиме реального времени за их реакцией и корректировать развитие розыгрыша.

К примеру, представительницы слабого пола (мама, сестра) склонны с более ярким эмоциональным переживаниям.

В отношении них недопустимы жёсткие розыгрыши (сына забрал военкомат и уже направил в центр подготовки).

Розыгрыш по СМС

Розыгрыш по СМС

В Интернете можно найти массу сервисов, которые позволяют отправлять СМС на телефонные номера (в том числе бесплатно). Пользователь подобными сервисами должен понимать, что в последующем указанные номера могут быть украдены для последующей перепродажи, составления баз данных.

Простейший розыгрыш по СМС: на номер объекта розыгрыша в выходной день отправляется сообщение с требованием немедленно явиться на рабочее место. Постольку-поскольку в СМС количество символов ограничено, необходимо подать информацию одновременно лаконично, но и таким образом, чтобы объект не догадался о «подставе».

Другой пример: в СМС указанно ФИО объекта розыгрыша с просьбой явиться к врачу, так как в результатах анализов были выявлены отклонения от референтных значений. Необходимо составить детальный список половых партнёров/партнёрш и предоставить их контакты (номера телефонов), ведь от этого будет зависеть их здоровье!

В видео предлагается 5 вариантов телефонных пранков:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика