И опять про кредиты…(часть3)
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
01/03/22 0 51 Дом
-

И опять про кредиты…(часть3)

Еще одно условие, которое может вам помочь получить более льготный кредит, может стать поручитель .Также залогом более льготного кредита в настоящее время является, то, что вы являетесь работником бюджетной сфере. Да, кредиты государственным служащим в настоящее время выдаются по ставкам значительно ниже, чем обычным людям, работающим в коммерческих сферах.

Вот немного о льготном кредитовании, переходим к программам кредитования. Поговорим о программах кредитования. Вначале поговорим о программах кредитования юридических лиц или индивидуальных предпринимателей. Это программа, как правило, подразумевает выдачу кредита на открытие бизнеса и выдачу кредита на расширение бизнеса. Так если вы уже прошли все этапы регистрации юридического лица, то следующим шагом при нехватке собственных денежных средств является, как правило, поиски инвестора. В настоящее время таким инвестором может выступать банк. Конечно, стоит отметить, что банки не охотно, идут на это. Но если у вас есть хороший залог или поручатель, то все возможно. Вот кредит на расширение бизнеса банки, как правило, успешно развивающимся компаниям дают успешно, всегда есть, что взять в залог, но и риски, конечно меньше. Но стоит заметить, что прежде, чем брать кредит надо изучить условия предоставления кредита несколькими банками, они, как правило, значительно отличаются.

Но стоит заметить, что в настоящее время многие банки охотно выдают кредиты на развитие бизнеса. И почти все банки требуют залог, или хорошего поручителя.

Проценты могут быть и 12% и 30%, все зависит от банка и от программы. Еще одно: некоторые банки предусматривают по своим программам кредитования даже отсрочки по выплатам, чтобы у вас было время на раскрутку.

Вот это, что касается кредита юридическим лицам. Если вы хотите узнать больше про МММ 2012,2013, то зайдите на сайт http://mmmabsolute.com, там вы найдете всю необходимую информацию.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика