Гостиничная и туристическая сферы в Украине по мнению Алексея Абасова
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
21/09/20 0 190 Услуги и бизнес
-

Гостиничная и туристическая сферы в Украине по мнению Алексея Абасова

Экономическое благосостояние Украины постепенно растет, ситуация в стране стабилизируется. Это не может не сказаться положительно на многих отраслях экономики. В частности, начал активно развиваться гостиничный бизнес, открываются новые экскурсионные маршруты, строятся отели.

Алексей Абасов, возглавляющий Wisher Enterprises дал экспертную оценку происходящему в сфере гостиничного дела и туризма в стране. Wisher Enterprises в сотрудничестве с AccorHotels завершает проект по ребрендингу отеля сети, которая считается одной из самых крупных отельных сетей в мире.

Сеть Mercure открывает новый отель недалеко от центра Киева. Чтобы добраться до отеля от центра, потребуется затратить не более 20 минут. Mercure Kiev Hotel не только украсит столицу, но также поможет создать комфортную бизнес среду совместно с Mercure Congress Centre. Алексей Абасов назвал этот здание “отелем будущего”.

Он рассчитывает, что продукт его компании поможет Украине привлечь бизнесменов из многих стран. В конгресс-центре есть удобные пространства coworking, превосходно оборудованные помещения для переговоров, встреч. Центр способен вместить до 2000 посетителей. У сети Mercure к текущему моменту 700 зданий отелей в разных странах.

Алексей Абасов рассказал том, как по его мнению будет развиваться ситуация с туристической сферой в стране. Он считает, что правительство должно создать министерство, которое поможет привлечь инвестиции и создаст комфортную в среду для ведения бизнеса.

В числе функции этого министерства должно стать лоббирование либерального налогообложения на правительственном уровне, привлечение иностранных инвесторов.

Министерство не должно превратиться в очередной бюрократический механизм. Оно должно снизить налоги для определенных бизнес персон, а также поддерживать реформы, нацеленные на создание удобный для инвесторов среды.

В числе достижений Украины Алексей Абасов назвал Евровидение 2017. Он заметил, что мероприятия такого уровня позволят сформировать положительный имидж страны, проанализировать успехи и организационные недостатки.

Источник: https://inforesist.org/aleksey-abasov-ukraina-obladaet-ogromnyim-potentsialom-dlya-gostinichnogo-biznesa/


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика