Что входит в юридическое сопровождение тендеров и госзакупок
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
08/04/21 0 168 Услуги и бизнес
-

Что входит в юридическое сопровождение тендеров и госзакупок

Участие в тендерах и госзакупках – перспективно для любой амбициозной компании, у которой есть все шансы получить выгодный контракт, существенно увеличить свою прибыль.

Многие компании готовы предложить заказчику выгодную стоимость и условия для заключения взаимовыгодного контракта. Проблема заключается в том, что из-за неправильно собранного пакета документов, либо каких-то других упущений, процесс тормозиться.

А контракт получает более подготовленная компания. Чтобы такого не было, следует сразу обратиться в специализированную организацию, предлагающую юридическое сопровождение тендеров и госзакупок.

kb1uz03m

Что входит в эти услуги

Как правило, такими услугами пользуются не те организации, которые размещают заказы, а компании, принимающие участие в торгах.

Для того, чтобы получить доступ и право участия, изначально необходимо тщательно подготовиться, соответствовать всем условиям, что не у всех получается.

Именно по этой причине, зная, что можно упустить время, многие обращаются к компании, которая оказывает полный комплекс услуг. Юридическое сопровождение в тендерах и госзакупках включает в себя следующие виды услуг:

  • Формирование полного комплекта документов, которые в обязательном порядке должны быть включены в тендерное предложение компании
  • Проверка подготовленных документов перед их подачей
  • Сбор необходимых документов для участия в тендере
  • Анализ тендерных предложений, которые сделали компании-конкуренты
  • Обжалование незаконных или дискриминирующих требований к компании или документации, если таких оснований нет и это против установленных правил
  • Обжалование решений заказчика тендера, если они были неправомерными
  • Юридическое сопровождение при заключении контракта с заказчиком, с предварительным тщательным изучением всех пунктов.

tpkhtt5v

Есть компании, которые предлагают стандартный набор услуг.

Можно воспользоваться ими единоразово, либо на постоянной основе, например, если компания-клиент постоянно принимает участие в тендерах.

Есть юридические компании, работающие на результат. То есть в этом случае оплата – по факту, если клиент получил заказ и заключил контракт.

К кому обратиться за данной услугой

Лучше всего иметь дело с компанией, которая работает именно в этой сфере.

Такая узкая специализация дает больше гарантий, что услуги качественные, профессиональные.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика