• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
20/08/19 0 92 C миру по нитке
-

Что такое барбершоп и как там стригут?

Казалось бы, кому нужны барбершопы, если есть старые добрые парикмахерские, где тоже стригут? На самом деле в обычной парикмахерсой хоть и можно подстричься за 300 рублей, это будет, как лотерея, потому что может всё закончится хорошо, а может и получиться весьма кривая стрижка.

И придётся потом ждать, пока волосы заново отрастут, чтобы их можно было состричь по красивее. А если уж нужно, чтобы поухаживали не только за шевелюрой, но и бороду привели в божеский вид, то тут точно не обойтись без барбершопа.

Во многих городах такие заведения до сих пор продолжают набирать популярность. Это именно мужские стильные парикмахерские, где не просто стригут, а делают парням и мужчинам крутые причёски, как у голливудских актёров. Выбрать подходящий барбершоп поможет первый украинский онлайн-каталог барбершопов sborodoy.com. Здесь можно не только найти адреса и контакты салонов, но и записаться на стрижку и бритье., что очень удобно и позволяет сэкономить кучу времени.


Зачем ходят в барбершоп?

Основной аргумент в пользу барбершопа – там превосходно стригут. Отбор парикмахеров здесь ведётся более строго, чем в обычные заведения по укорачиванию волос.

Вдобавок, руководители барбершопов никогда не упускают возможности направить своих сотрудников на специальные курсы, чтобы те повысили квалификацию, или на разные мастер-классы.

Только в таком заведении есть услуга «побрить опасной бритвой». Интересно знать, что мастерам для хорошего владения таким станком приходится учиться на надувных шарах. Для барберов существую специальные курсы, где они действительно пытаются побрить надувные шары так, чтобы те не лопнули.

Так что такому мастеру определённо можно доверять, не думая за получение нескольких мелких царапин, их всё равно не будет. Можно показать фотографию, где изображена желаемая причёска, и барбер постарается воплотить её в жизнь на голове у клиента.

Конечно, некоторые могут сказать, что барберы в этих заведениях так же как и обычные парикмахеры из раза в раз делаю всё те же причёски. Однако вся суть в том, что практически одни и те же причёски мужчины и просят.

Кому-то они просто очень идут, а кто-то не желает отставать от модных тенденций. На деле же, клиент может не бояться открыть свою фантазию для стрижки. Ему нужно будет только придумать, а барбер воплотит это в жизнь.

Сколько стоит поход в барбершоп?

Поскольку барберы – это обычно профессиональные люди знающие толк в стрижках, а также в таких заведениях всегда достаточно богатый сервис, ведь тут и напитки предлагают и настольные игры нередко есть, а также прочие плюшки, то и цена соответствующая. 300 рублей тут определённо не хватит.

В среднем, классная причёска, укладка, мытьё головы и дополняющая всё это приятная беседа обойдутся в 1 700 рублей. Есть и такие заведения, где заплатить придётся 2 500 рублей, однако это уже слишком высокая цена.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика