Чем отличается Apple Watch series 3 от 6
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
06/12/21 0 558 Компьютеры и гаджеты
-

Чем отличается Apple Watch series 3 от 6

Умные часы Apple Watch от знаменитой «яблочной» корпорации появились относительно недавно, но уже стали привычным предметом обихода у многих современных людей, которые идут в ногу с высокими технологиями. Часы Apple Watch по доступным ценам представлены в интернет-магазине https://appleshop52.ru/catalog/apple_watch/.

4thrj2f1

Изначально большинство людей, если исключить верных фанатов продукции компании, были скептически настроены к новинке, считая, что это бесполезная вещь, созданная просто для того, чтобы продать как можно больше и увеличить прибыль компании.

Кто-то убежден в этом и по сей день. Большая же часть потребителей поменяла свое мнение, убедившись в том, что у этих гаджетов есть множество преимуществ. Уже успело выйти несколько версий.

Собираясь приобрести первые в своей жизни умные часы, многие думают над тем, какой именно вариант выбрать. Например, не все понимают, чем отличается Apple Watch series 3 от 6, какая модель лучше и что купить в итоге?

В чем различия

Прежде всего, следует обратить внимание на размеры и общие габариты.

Так как носят такие часы, как и обычные, на руке, многих данные параметры интересуют. Версия Apple Watch меньше по габаритам, в то время как 6-я более массивнее.

Следовательно, и размер дисплея в 6-й версии больше. Кроме того, именно у этой модели есть функция постоянно включенного дисплея. Корпус 3 версии алюминиевый. Версия представлена в нескольких вариантах корпуса. Это может быть алюминий, титан и нержавеющая сталь.

Цветовая гамма тоже намного шире. В 6-й версии есть функция Family Setup, которая расширяет возможности для детей, Apple Emergency SOS – международные экстренные вызовы.

zfcfzoyy

Динамик громче, чем в 3-й версии на 50%. В «шестерке» есть чип U1. Он дает возможность доступа к своему автомобилю, не используя для этого ключи.

Другие функции

Одним из главных плюсов смарт-часов является возможность мониторинга физических показателей, активности, общего состояния здоровья, что немаловажно.

И здесь версия 6 впереди. Такие часы способны:

  • Выполнить ЭКГ
  • Измерить уровень насыщенности крови кислородом

Обе модели могут уведомить пользователя, если у него слишком частый или медленный пульс, нарушается сердечный ритм.

И в том и в другом случае автономная работа длится максимум до 18 часов.

Что выбрать

Все зависит лот преследуемых целей. Если требуется максимум опций, связанных с контролем здоровья, лучше отдать предпочтение 6-й версии. Если часы покупаются для ребенка, например чтобы всегда быть с ним на связи и контролировать местоположение, дешевле обойдется 3-я версия.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика