Apple iPad pro 12.9 - технические характеристики. Узнайте об особенностях гаджета.
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
22/04/20 0 208 Компьютеры и гаджеты
-

Apple iPad pro 12.9 — технические характеристики

Обладание планшетом открывает качественно новые возможности перед пользователем. Безусловно, лидером рынка продолжает оставаться Apple. И причина скрывается не только в высокой производительности, которая сочетается с невероятной компактностью «яблочных» устройств. Apple iPad pro 12.9 – это планшет, который вышел за рамки предложенного. В особенности эта модель рекомендуется тем, кто так или иначе связан с потреблением/производством графического контента.

Сегодня купить с доставкой Apple iPad Pro 12.9 не составит никакого труда. Интернет-магазины предоставляют услуги несмотря на введенный режим самоизоляции. В отличие от предыдущих и следующих генераций у данной модели есть несколько неоспоримых преимуществ.

Технические особенности планшета

Технические особенности планшета

Внимания покупателя заслуживают следующие характеристики:

  • высокопроизводительный процессор А9Х;
  • относительно небольшой вес;
  • уникальный дисплей Retina (5.6 млн. пикселей);
  • минимальная толщина (меньше 7 мм);
  • поддержка Apple Pencil;
  • громкие динамики, обеспечивающие объёмный звук.

Процессор A9X позволил увеличить производительность в сравнении с Apple iPad 2 практически вдвое. Особенно отчётливо это заметно на графических интерполяциях. Даже требовательные приложения не вызывают затруднений в работе гаджета.

Действительно, существует масса моделей iPad, которые легче Apple iPad pro 12.9. Но в них диагональ дисплея меньше.

Главной фишкой модели остаётся дисплей. 12,9 дюймов – огромная диагональ, которая позволяет с комфортом просматривать не только любимые сериалы, но и выполнять монтаж видео (производительности для этого хватает за глаза).

Рисование и объёмный звук

Рисование и объёмный звук

Apple Pencil – это аксессуар, который придётся докупать отдельно. Руководство компании не случайно пошло на такой шаг. Рядовому пользователю «яблочный карандаш» вряд ли понадобится.

Мультитач справляется на ура. Apple Pencil необходим лишь творческим пользователям. В предлагаемых графических редакторах воссоздаётся полное ощущение рисования на обыкновенном листе бумаги.

Дисплей позволяет передавать не только нажим, но и положение стилуса. Особенно заметно это в инструменте «каллиграфическая кисть».

В Apple iPad pro 12.9 приняли новый конструктив. Динамики непосредственно врезаны в корпус. Это позволило достичь объёмного звука и установить динамики больше диаметра.

В видео продемонстрирован обзор Apple iPad Pro 12.9” (2018):


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика