• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
15/09/17 0 133 Компьютеры и гаджеты
-

Сколько будет стоить Iphone 8

Продукция компании Apple является одной из самых популярных в мире. На ее качество ориентируются многие мировые производители подобной техники.

Сколько будет стоить Iphone 8

Одним из самых ожидаемых продуктов является iphone 8, который вышел на рынок совсем недавно. Ознакомиться с его характеристиками можно на официальном сайте.

Обзор модели

Iphone 8 представляет собой мощное и уникальное устройство. Модель характеризуется несколькими отличительными параметрами:

  1. Корпус телефона выполнен из алюминия, а задняя панель оснащена прочным стеклом. Цветовая гамма ограничена всего тремя цветами – черный, серый и золотой.
  2. Работу системы обеспечивает 6-ти ядерный процессор A11 Bionic. В общем ядра работают до 70% быстрей, чем у 7-го предшественника.
  3. Камера имеет разрешение 12 Мп. С ее помощью можно снимать видео в формате FullHD. Следует отметить, что система намного лучше определяет границы объектов в фокусе.
  4. Зарядка устройства осуществляется беспроводным способом.

На рынке также были представлены модели В iPhone X и iPhone 8 Plus, которые отличаются наличием более мощных алгоритмов. Достигается это за счет специального штучного интеллекта, который может подстраиваться под освещение, а также определять лицо.

iPhone-8

Последняя функция используется в качестве способа разблокировки устройства. Также эти телефоны умеют распознавать эмоции на вашем лице, превращая их в соответствующие смайлы.

Ценовая политика

Стоимость нового iPhone 8 может варьироваться в зависимости от количества памяти, которая встроена в него. Так, стандартная модель телефона в США с накопителем в 32 Гб обойдется покупателю всего в 649 долларов. Самой же дорогой является модификация с объемом диска 256 Гб, которая будет стоить 549 долларов.

Что касается модели iPhone 8 Plus, то его цена варьируется в диапазоне от 769 до 969 долларов. Следует учитывать, что эти цены действительны только для США.

Что касается нашей страны, то гаджет будет стоить намного дороже, чем на его родине. Так цены на iPhone 8 начинаются с 920 долларов (26 тыс. грн самая дешевая модель).

Устройство с накопителем же в 256 Гб обойдется пользователю уже в 1180 «зеленых». Любители iPhone 8 Plus разочаруются еще больше, так как им придется выложить сумму от 1300 до 1700$.

Следует понимать, что эти суммы могут изменяться конкретными магазинами, что зависит от популярности продукта и курса валют. Но телефон является уникальным и его стоимость вполне соответствует функционалу и качеству сборки.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика