• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
22/09/19 0 201 Реклама и продвижение сайтов
-

SEO продвижение при помощи ссылок. Курсы раскрутки сайтов.

Ранее PageRank помогал лучше ранжировать документы и даже отсеивать текстовый спам. Об этом не стоит забывать, чтобы суметь понять остальные ссылочные алгоритмы поисковых систем.

SEO продвижение при помощи ссылок

В данное время PageRank уже не актуальный, когда прошло 15 лет с момента появления Google. Сейчас существуют следующие стратегии продвижения сайта:

  • Как принято считать, чем большее количество ссылок ведет на страницу, те большая ее превосходность для поисковика. Но сейчас поисковики накладывают серьезные фильтры на сайт. Стратегия, по которой выполняется продвижение бизнес сайтов , должна следовать определенному плану, поэтому доверьтесь SEO- оптимизатору с надежным планом действий. Подробно что нужно выучить для сео оптимизатора по ссылочке тут.
  • Для более эффективного продвижения необходимо установить связь между страницами следующими способами: контентной навигацией, рекомендательными блоками, навигационным меню и т.д. Или, говоря иными словами, передать важным страницам большее значение.
  • Указывание на значимость страницы, делая упор на ее «жирности», выделяя ее. Но, все-таки, поисковой системе важно знать, о чем данная страница, какова ее посещаемость и насколько данному ресурсу можно доверять, а также не является ли данная ссылка манипуляцией поиска. Иными словами, ссылки со страниц с небольшим PR являются более эффективными в плане продвижения, нежели страницы, отмеченные «жирным».
  • Используя PageRank, это окажется более эффективнее, как нам казалось, так как это может обратить внимание на страницу, делая ее особо популярной. Но, как выяснилось позже, это может существенно навредить сайту. Поэтому, лучше сослаться с главной страницы, чем послать «сквозняк».
  • Чтобы предавать значение наиболее значимым страницам, необходимо закрывать лишние ссылки от взора поисковых систем. Но поисковая система, в этом случае не понимает, что за сайтом стоит моделируемый и функциональный ресурс и реальная организация. Поисковой системе, в первую очередь, важно знать о компании, основную информацию на ее странице и т. д. Что бы более углубленно понять все факторы seo оптимизации, предлагаем пройти наши специализированные курсы seo оптимизации .

Говоря о факторах ранжирования, имеют ли они свой срок годности? Ответ на этот вопрос положительный. Есть люди, занимающиеся поисковой оптимизацией, которые стараются обмануть поисковую машину, поднимая определенный адрес.

 SEO продвижение при помощи ссылок

В этом плане ПейджРанк бессилен, и использование его для продвижения вашего сайта бессмысленно, так как эти стратегии продвижения могут существенно навредить вашему сайту и часто являются неэффективными.

Автор статьи: Вячеслав Парамонов (Компьютерные курсы » АЙ ТИ Столица»).

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про влияние внешних ссылок при продвижении сайта.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика