• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
15/12/19 0 507 Компьютеры и гаджеты
-

Ремонт iPhone Xs Max: самые востребованные виды работ

Пользователи со всего мира любят технику Apple, потому что она сочетает функциональность, надежность и престиж. Покупая новый «Айфон», владелец гаджета может быть уверен, что смартфон будет актуален в ближайшие 3 года и его мощности будет достаточно для обработки всех задач.

Не смотря на надежность iOS и комплектующих, любой телефон может пострадать от неосторожного обращения пользователя. Если вам нужен ремонт iPhone Xs Max, обращайтесь к специалистам СЦ iProFix и не пытайтесь устранить неполадки самостоятельно.

Чаще всего владельцы устройств обращаются в сервисный центр, чтобы получить такие виды услуг:

  • Замена дисплейного модуля. «Айфон Икс С Макс» оснащен 6,5 дюймовым OLED экраном. Это самая уязвимая часть смартфона. Удар, падение с высоты и и контакт с твердыми предметами может привести к тому, что на дисплее появятся трещины и сколы. Не стоит пытаться самостоятельно поменять дисплейный модуль. Это может привести к повреждению шлейфов и увеличить стоимость ремонта.
  • Замена стекла. Экран смартфона состоит из нескольких частей. Если повреждение затронуло только верхний слой (защитное стекло), его можно заменить отдельно.
  • Замена задней крышки. iPhone Xs Max поддерживает беспроводную зарядку, поэтому задняя поверхность корпуса сделана из стекла. Она может повредиться при падении или ударе.
  • Замена аккумулятора. Каждая батарея рассчитана на определенное количество циклов зарядки. Если использовать несертифицированные зарядные устройства, аккумулятор смартфона теряет свою емкость. Телефон может долго стоять на зарядке и потом быстро разряжаться.
  • Восстановление после залития жидкостью. iPhone Xs Max имеет защиту от влаги и пыли по стандарту IP68, но это не значит, что стоит испытывать устройство на прочность. Многие клиенты воспринимают информацию о влагозащищенности слишком серьезно и сталкиваются с неприятными последствиями контакта с водой.

Сервисный центр iProFix предлагает полный спектр услуг по ремонту и восстановлению смартфонов, ноутбуков и компьютеров. Наш офис находится в городе Киев, но мы принимаем устройства со всей Украины (Харьков, Одесса, Днепр). Клиенты вы выбирают нас, потому что мы предлагаем:

  • срочный ремонт iPhone всех моделей;
  • приемлемая цена;
  • на все виды работ предоставляется гарантия;
  • мы используем качественные комплектующие и расходные материалы;
  • мастера имеют высокую квалификацию и большой практический опыт работы.

Замена стекла iPhone Xs Max: как мы проводим ремонт

Замена стекла iPhone Xs Max ― популярная услуга, которая позволяет клиенту сервиса сэкономить и сохранить оригинальную матрицу. Процесс замены происходит в несколько этапов:

  1. Мастер аккуратно снимает рамку и срезает поврежденное стекло.
  2. Очищает дисплей от остатков клея.
  3. Помещает экран в антипылевую комнату и приклеивает новое стекло.
  4. Экран отправляется в ламинатор для фиксирования результат и удаления пузырьков воздуха.

При замене стекла используется оригинальная технология Apple. Новое стекло приклеиваться с помощью OCA клея. Это гарантирует безупречный результат и восстановление целостности дисплейного модуля.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика