Обзор услуг виртуальной SIM-карты от компании Freeje
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
13/03/21 0 187 Услуги и бизнес
-

Обзор услуг виртуальной SIM-карты от компании Freeje

Такая услуга, как виртуальная SIM-карта в последние годы стала весьма популярной. Удивляться здесь нечему, если учесть, как быстро и стремительно развиваются технологии, бизнес, стираются границы, предоставляя безграничные возможности для бизнеса.

Но, при чем здесь виртуальная SIM-карта и для чего она нужна? Это уникальная услуга, которая может быть полезна как частным лицам, так и представителям бизнеса. А воспользоваться ею можно, обратившись в компанию Freeje по ссылке https://freeje.com/ru/services/virtual-sim.

image

Что это такое 

Виртуальная SIM-карта Freeje – это стандартная карта, с помощью которой можно принимать звонки и совершать их, получать и отправлять СМС сообщения и не только.

Доступна она именно в формате онлайн, но интегрируется с телефонной системой, гарнитурой, CRM-системами и не только. За счет своей виртуальности, она не имеет привязки к какому-то конкретному месту, что является преимуществом.

Компания Freeje, несмотря на то, что офис расположен в Польше, предоставляет весь комплекс своих услуг и для наших соотечественников.

Личного посещения офиса не требуется. Можно позвонить по номеру: +1 650 2784478, написать на почту или мессенджеры, если что-то непонятно или нужна консультация по продуктам.

Возможности виртуальной SIM-карты от компании Freeje

 image

Эти SIM-карты могут потребоваться тем, кто:

  • Планирует расширять свою деятельность, в том числе и географию присутствия в новых регионах и даже странах
  • Обеспечивает телефонную поддержку своей рекламной компании или организует Горячую линию без наличия офиса в данном регионе или стране
  • Хочет сэкономить на международной корпоративной связи.

Кроме того, такая услуга будет полезна тем, кто хочет освоить новые рынки, но пока не готов тратить деньги на физическое присутствие там, открывая офисы, магазины, представительства.

На первых порах часто идет активное продвижение продукции, бренда. А для того, чтобы повысить лояльность потенциальной целевой аудитории, используется местный телефонный номер.

Виртуальные SIM-карты также могут потребоваться тем, кому необходимо пройти регистрацию в социальных сетях, создать Личные кабинеты на сайтах и не только, чтобы не «светить» своим личным номером. И с этой задачей они прекрасно справятся.

Можно принимать СМС-сообщения, отправлять их, звонить и так далее. Если есть вопросы или непонятно, как это работает, насколько конфиденциально и так далее., можно задать их специалистам компании.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика