Обзор услуг студии видеозаписи и прямых эфиров Onlineinyou. Узнайте о преимуществах профессионального подхода.
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
26/09/21 0 77 Услуги и бизнес
-

Обзор услуг студии видеозаписи и прямых эфиров Onlineinyou

Сегодня видео является наиболее распространённой формой подачи контента. Аудиовизуальный подход даёт возможность в сжатые сроки преподнести большой объём понятной зрителю информации. Проблема в том, что далеко не каждый имеет возможность самостоятельно записать видео-ролики, провести прямой эфир (стрим). В подобных случаях уместнее всего обратиться к специалистам. Профессиональный подход обеспечит высокое качество контента и минимизирует риски возникновения непредвиденных ситуаций.

Студия видеозаписи Onlineinyou предлагает собственные услуги по созданию видеоконтента. Профессионалы в деле более 7 лет. Кроме того, в арсенале студии современное оборудование. Речь идёт не только о фотокамерах, но и об освещении. Нюансы можно выяснить по телефону +38 093 168 45 41.

Спектр услуг, предлагаемых Onlineinyou

Спектр услуг, предлагаемых Onlineinyou

Заказчик может выбирать из:

  • помощи в проведении прямых эфиров;
  • производства видеороликов;
  • организации телемостов;
  • аренды студии.

Проведение стримов – наиболее сложный тип видеоконтента. Здесь требуется не только корректная настройка оборудования (освещение, фокус, композиция кадра и т.д.), но и использование специального программного обеспечения.

Профессионалы из Onlineinyou обеспечат смонтированную копию видеоэфира после завершения стрима (входит в стоимость). Что ещё важнее – специалисты готовы обеспечить прямую трансляцию необходимой графикой, заставками, титрами.

Существует 4 тарифа на помощь в проведении прямых эфиров: Удалённый, Простой, Стандартный и Персональный. Обратим внимание, что минимальный заказ услуги осуществляется от 2 часов. При заказе от 5 часов возможна скидка.

Аренда студии

Аренда студии

Вполне возможно, что клиент Onlineinyou уже располагает необходимым оборудованием, опытом в производстве видеоконтента. В таком случае имеет смысл арендовать только студию.

У компании есть такое предложение. В аренду сдаются две студии: большая и малая. В пакете услуги аренды большой студии включено осветительное оборудование (5 источников света).

За 7 лет работы Onlineinyou поработали с широким спектром заказчиков – от музыкальных исполнителей до Федерации Работодателей Автомобильной отрасли.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика