• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
05/10/11 0 3083 Hack новости
-

Китайский Iphone 5: Apple нервно курит в стороне

Позабавила нынче новость! 😉 По информации от Sky News в Китае на рынок поступил iPhone 5. Долгожданной модели многих, писающих кипятком, поклонников надкусанного яблока, в реалии еще просто нет!

Зато контрафактный аппарат уже находиться на прилавках Поднебесной, при этом не имея никаких спецификаций, сертификатов и гарантий, только цена — 105 $. По слухам торговцев, смелый «хоцкер» слил картинки концептуальной модели нового iPhone в интернет, прямо из под носа бдительных хранителей яблока. На чем и решили нагреться чуткие к желаниям толпы, предприимчивые китайские производители. 😉 Все мы давно знаем что китайская копия сверхновой Nokia практически ничем не отличается от оригинала, пока не возьмешь в руки!.. Данная модель, по словам продавцов, оказалась весьма удачной и очень не многих разнится с айфоном 5-й модели по своим характеристикам.

Слабо работают американские инженеры, столько надежд публики было разбито в хлам, когда вместо пятой версии на свет появилась «апрегрейдженная» четвертая. Нет сомнения, что скоро Китай опомнится и начнет выпуск iPhone 4S.

Все это шутки да сплетни, а в реалии производство основной массы мирового «палева» в Китае очень большая проблема и власти просто не справляются или закрывают глаза на многие вещи. Годовой оборот контрафакта в Китае составляет около 100 млрд $, что скажете уважаемые?!.. 😉

Все мы знаем что такое реклама и опять таки все мы знаем насколько она нам нравится или даже наоборот, а все потому что в нашем мире происходит ее перенасыщение, то ли дело реклама в интернете, не всем дано грамотно ее разместить и лишь не многим удается на ней заработать!..

По материалам: bezpeka.com

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика