• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
08/01/16 0 3887 C миру по нитке
-

Какую выбрать смарт тв приставку на андроиде?

Всё больше людей предпочитают отказываться от бесплатного телевидения. Качество программ, которые транслируются, не удовлетворяют большинство. Одни и те же лица, кочующие из программы в программу, с канала на канал, уже осточертели.

На сайте http://tv-box.in.ua/ Вы сможете найти различные ТВ-приставки для использования современного телевидения IP-TV. Суть заключается в том, что видеосигнал распространяется через Интернет.

Mag 250 – лучший выбор

Mag 250 – лучший выбор

Можно найти различные приставки на операционной системе Android. Следует понимать, что это не та же система, которая используется на большинстве современных гаджетов. Она модифицируется под конкретные цели.

Суть заключается в том, что приставка уже может быть привязана к какому-то провайдеру телевидения. В этом случае можно перепрошить её или сбросить в заводские установки.

Положительные стороны использования IP-TV приставки:

  • занимает очень мало места;
  • подключается по HDMI;
  • позволяет не только просматривать телевидение, но и выходить в Интернет;
  • обеспечивает удобный интерфейс переключения между каналами.

Между прочим, средний телевизионный пакет (по цене) достигает трёхсот каналов. И это ещё далеко не максимум. При выборе пакета каналов у провайдера Вы сможете набрать себе, все, что только хотите.

Представлен широкий ассортимент научных, развлекательных и информационных каналов. Существует даже специальный пакет «для взрослых». Если дома есть дети настоятельно рекомендуется использовать функцию приставки «родительский контроль».

Речь идёт об установке сложного пароля на просмотр определённых каналов или на всю приставку в целом.

Почему операционная система андроид?

Почему операционная система андроид?

Дело в том, что в сети имеется открытый код этой системы. Существуют народные очумельцы, которые модернизируют его для достижения наибольшей комфортности при просмотре телевидения.

Другими словами, IP-TV приставка – это компьютер, который заточен для одной единственной цели – транслировать видео поток.

Настройка приставки занимает считанные минуты. При желании, Вы сможете установить функцию автообновления и провайдер удалённо будет при необходимости обновлять оборудование.

Смотрите также:

Ниже приводится подробнейший обзор IPTV приставки Mag 250 (описание функций и настроек):


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика